Горячие Новости

Облако тегов

Канадский доллар незначительно вырос против американского доллара

Verum Option
«В четверг, 1 октября, доллар США упал до однонедельного минимума против канадского доллара после выхода разочаровывающих данных США по числу обращений за пособием по безработице, в то время как инвесторы ожидают предстоящей публикации отчета о производственной активности США», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании VerumOption.

Канадский доллар укрепился на отметке 1,3237.

В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,3229, самой низкой отметки с 22 сентября, впоследствии пара укрепилась на 1,3237, снизившись на 0,67%. Вероятно, она получит поддержку на 1,3171, минимуме 21 сентября, и сопротивление на 1,3432, максимуме среды. В США Министерство труда сообщило, что число первичных заявок на пособия по безработице за неделю, закончившуюся 26 сентября, выросло на 10000 с учетом сезонных колебаний до 277000 с 267000 на предыдущей неделе.
 
Инвесторы сосредоточили все внимание на пятничном отчете по занятости в несельскохозяйственном секторе США за сентябрь, который может прояснить вероятность подъема процентных ставок Федеральной резервной системой в ближайшее время. «Канадский доллар вырос против евро, пара EUR/CAD упала на 0,80%, до 1,4768», - уточняют аналитики Форекс-компании VerumOption.
 
Ранее в четверг группа исследований рынка Markit сообщила, что индекс менеджеров по закупкам в производстве Германии упал до 52,3 в прошлом месяце с 52,5 в августе. PMI в производстве Франции поднялся до 50,6 в сентябре с 50,4 в предыдущем месяце. Markit также сообщила, что PMI в производстве еврозоны вырос до 52,0 в сентябре, в соответствии с прогнозами.
 
Индекс доллара к валютам шести стран — основных торговых партнеров США опускался на 0,30%, до 95.99 пункта. Курс евро к доллару поднимается до 1.1200 доллара с 1.1177 доллара за евро в среду. Курс доллара к иене снижался до 119.67 иены за доллар со 119.88 иены за доллар на предыдущем закрытии. В центре внимания инвесторов сегодня были цифры по промышленному сектору и недельные данные по рынку труда. Так, число первичных обращений за пособием по безработице в США за минувшую неделю увеличилось на 10 тысяч по сравнению с показателем предыдущей недели и составило 277 тысяч. Аналитики ожидали увеличения показателя лишь на 3 тысячи.
 
Verum Option
 
 
Подготовлено аналитиками компании Verum Option для портала «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

26 апреля
26 апреля
2 января
2 января
New York Stock Exchange
Биржи США
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости