Горячие Новости

Облако тегов

Канадский доллар демонстрирует рост

Arsenal Fx
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании Arsenal Fx, в среду, 10 июня, доллар США снизился до 2,5-недельного минимума против канадского доллара, так как спрос на доллар падает после резкого роста в ходе предыдущих сессий на прошлой неделе. В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,2217, самой низкой отметки с 22 мая; впоследствии пара укрепилась на 1,2207, упав на 1,03%. Вероятно, она найдет поддержку на 1,2167, минимуме 22 мая, и сопротивление на 1,2442.
 
Доллар ослаб, так как инвесторы продолжают фиксировать прибыль после скачка доллара на фоне выпуска позитивного отчета по числу рабочих мест в США в пятницу, усилившего ожидания, что ФРС может начать повышать ставки уже в сентябре.
 
Очередная цель достигнута. В соответствии с техническими комментариями от 29 мая (на момент публикации USD/CAD 1.2429), указанный целевой диапазон 1.2300/1.2260 был достигнут. Область сопротивления, представленная нижней границей диапазона, в котором цены пребывали в течение 1 квартала, а также линией тренда, которая отвечает за возобновление долгосрочной восходящей тенденции, смогла удержать натиск американского доллара и способствовала достижению канадской валютой вышеуказанной нами цели.
 

Канадский доллар растет относительно евро.

 
Канадский доллар вырос против евро, пара EUR/CAD упала на 0,57% до 1,3834. Настроения в отношении евро остаются пониженными, так как ожидается, что Афины возобновят переговоры со своими международными кредиторами по вопросу реформ в обмен на финпомощь. Срок действия текущего соглашения Греции с Евросоюзом и Международным валютным фондом истекает в конце этого месяца, и страна рискует остаться без средств в случае, если не будут заключены новые договоренности.
 
Единая валюта укрепила позиции ранее, так как распродажа европейских государственных облигаций продолжается, в то время как ранее в среду доходность по 10-летним бондам Германии поднялась до самого высокого уровня с сентября 2014 года.
 
Доходность по немецким бондам выступает в качестве ориентира для европейских финансовых рынков, а рост доходности повышает курс евро по отношению к доллару, утверждают аналитики Форекс компании Arsenal Fx. Доходность растет по мере падения цен.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Лукойл
Лукойл
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
27 марта
27 марта
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
весы
Весы
14 апреля
14 апреля