Горячие Новости

Облако тегов

Решение ФРС США по кредитно-денежной политике может повлиять на USD/CAD

Пантеон-Финанс
Участники рынка обозначили свои позиции в преддверии решения ФРС по процентным ставкам и выступления управляющего Банка Канады Стивена Полоза в комитете парламента. Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании «Пантеон-Финанс», на рынке пересматриваются ожидания в отношении меньшей склонности ФРС к проведению мягкой политики в свете снижения инфляционных ожиданий в мире, вялого экономического роста, низкого спроса, что оказывает давление на сырье. Стивен Полоз в ходе своего выступления перед банковским комитетом, скорее всего, воспользуется возможностью обсудить квартальный отчет Банка Канады по кредитно-денежной политике, опубликованный одновременно с решением по ставкам 22 октября текущего года. В фокусе будут высказывания Полоза о перспективах политики, что в настоящее время является ключевым вопросом для канадского доллара

На текущей неделе наиболее важным для канадского доллара будет отчет по ВВП Канады в августе месяце, публикация которого намечена на пятницу. Однако и он, скорее всего, не окажет существенного влияния на рынок. Ожидания относительно значительного роста ВВП в 3 квартале уменьшились, показатель, вероятно, сохранится на уровне 2%. Банк Канады, по всей видимости, будет сохранять процентные ставки низкими в течение длительного периода времени. 

Канадский доллар в паре с американцем консолидируется со склонностью к снижению.  

Пара USD/CAD в среду, 29 октября, консолидируется со склонностью к снижению. На динамику пары может оказать влияние решение ФРС США по кредитно-денежной политике. «Пара находится под давлением спроса на канадскую валюту на фоне склонности инвесторов к риску. Кроме того влияние на пару оказывает наблюдаемый рост цен на нефть», - отмечают эксперты Форекс-компании «Пантеон-Финанс». В 12.30 GMT выйдут сентябрьские индексы цен в промышленности, а управляющий Банка Канады Стивен Полоз выступит в парламентском комитете. 
 
Снижение в паре USD/CAD от 1.1385 продолжается, ценовой импульс в данный момент понижающий. Однако до тех пор пока поддержка 1.1081 сохраняется, возможно возобновление восходящего движения. В случае движения выше сопротивления 1.1254 возможно повторное тестирование уровня 1.1385. Прорыв выше продолжит рост пары в направлении проекции FE200.0% на 1.1540. В противоположном направлении ниже 1.1081 снижение от 1.1385 продолжится.
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Motor Company
Ford Motor Company
курс фунта
Фунт доллар

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Цфат
Цфат
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Севилья
Севилья