Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD торгуется на 1.0726

Как утверждают эксперты рынка Форекс, в среду доллар США упал до сессионных минимумов против канадского доллара после того, как данные показали, что розничные продажи в Канаде в мае выросли более быстрыми темпами, чем ожидалось.
 
Статистическое управление Канады сообщило, что объем розничных продаж вырос в мае на 0,7%, выше прогнозов прироста на 0,6%, в ​​то время как показатель предыдущего месяца был пересмотрен до 1,3%. Индекс розничных продаж без учета транспортных средств вырос в мае на 0,1%, хотя ожидалось увеличения на 0,3% после пересмотренных вверх 0,8% в апреле.
 
Рост канадской валюты ограничен, поскольку спрос на американский доллар все еще поддерживается ожиданиями, что процентные ставки в США могут вырасти раньше, чем ожидалось. Во вторник данные показали, что в июне инфляция в США выросла на 0,3%, в соответствии с прогнозами, подчеркнув мнение, что состояние экономики улучшается. Канадский доллар торгуется на максимумах этого года против заметно ослабшего евро, пара EUR/CAD опустилась на 0,10% до 1,4443, самого низкого уровня с 6 января.
 
В среду настроения в отношении единой валюты сильно пострадали на опасениях, что новый раунд санкций против России будет иметь негативное влияние на перспективы роста зоны евро, как уточняют эксперты рынка Форекс. Евро оказался под давлением после того, как 5 июня ставки ЕЦБ упали до рекордно низкого уровня, поскольку банк пытается предотвратить угрозу дефляции и поспособствовать экономическому росту в еврозоне.
 
Пара USD/CAD достигла сессионного минимума 1,0711, прежде чем отступить до 1,0726. Вероятно, она найдет поддержку на 1,0690 и сопротивление на 1,0775.
 

Канадский доллар потерял 0.11%.

 
Как сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости  Форекс» портала «Биржевой лидер», USD/CAD сегодня, 23 июля, протестировал ключевую отметку 1.0710 после выхода отчета по розничным продажам Канады, но сейчас он вернулся к уровню 1.0730. Сейчас USD/CAD торгуется на 1.0726, с понижением на 0.11%, ранее достигнув дневного максимума 1.0744 и минимума 1.0709. Пара находится на нейтральной территории на часовом графике, как показывает индекс FXStreet OB/OS, а индекс трендов FXStreet отражает медвежий уклон.
 
В случае пробоя 1.0725 следующее сопротивление USD/CAD, как утверждают аналитики Форекс компании Arsenal Fx, проходит на 1.0760 и 1.0790, поддержка - на 1.0710, 1.0690 и 1.0625.
 
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Офшор
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
компания Volkswagen
О компании Volkswagen

Тарас Валерьевич Березовец
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Севилья
Севилья