Горячие Новости

Облако тегов

Ценовой импульс в паре USD/CAD остается нисходящим

Пантеон-Финанс
«Американский доллар несколько вырос в среду против основных валют в результате того, что глава ФРС США Джанет Йеллен представила достаточно оптимистический прогноз для экономики страны», - сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Однако, несмотря на это, ее выступление не привело к сильному росту доллара. ФРС не приблизилась к повышению процентных ставок, которое могло бы оказать поддержку доллару. 

Ранее ФРС заявляла, что при определении степени восстановления экономики в числе других индикаторов будут учитываться безработица и инфляция и теперь Джанет Йеллен вновь озвучила позицию Центрального банка, согласно которой слабость рынка труда и низкая инфляция будут способствовать продолжению стимулирования, несмотря на ожидания экономического роста, как утверждают эксперты Форекс.

В четверг, 8 мая, состоятся заседания Банка Англии и ЕЦБ. Решения по процентным ставкам обоих банков вызывают сильный интерес участников рынка.

USD/CAD находится вблизи минимумов в районе 1.0857.

 
Канадский доллар в последнее время сильно вырос против доллара США и в данный момент пара USD/CAD находится вблизи минимумов в районе 1.0857. В начале текущей недели снижение пары происходило в результате сокращения участниками рынка позиций против луни из-за неудачного ралли по доллару после выхода в пятницу сильных данных по занятости в США. 

Перед выходом аналогичных данных по рынку труда в Канаде пара, скорее всего, будет находиться в диапазоне. Обычно данные по занятости в США и Канаде выходят одновременно, но в этом месяце канадские данные выйдут позднее и, соответственно, внимание к ним будет выше, как отмечают аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс». 

Для пары USD/CAD зона 1.07-1.08 в настоящий момент является нижней границей, в районе которой возможен сильный интерес к покупкам американского доллара, в том числе и по причине стабильности процентных ставок в Канаде. Поддержку доллару также будут оказывать более сильные экономические данные из США. 

Ценовой импульс в паре USD/CAD остается нисходящим и направлен в сторону поддержки 1.0857. Пробой вниз возобновит снижение от уровня 1.1278 и следующей целью станет уровень Фибоначчи на 1.0730, как утверждают эксперты Форекс. В противоположном направлении выше сопротивления 1.0942 медвежий сценарий будет приостановлен и восстановление от 1.0857 продолжится. 
 
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наука
Наука
22 мая
22 мая
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra