Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD: возможно падения пары за пределы поддержки 1.0600

МОФТ

Американский доллар может укрепиться в следующем году. Поддержку ему обеспечит повышение доходности активов Соединенных Штатов, а также относительно высокие макроэкономические показатели и значительный возврат в самую крупную экономику мира. Такую точку зрения озвучил глава азиатского отдела исследований мировых рынков Credit Agricole Митул Котеча.

Активность рынков сохранится на низком уровне.

Данные по ВВП Франции вышли на прогнозируемом уровне в -0.1%, а потребительские затраты, наоборот, показали рост на 1.4% в сравнении с ожидаемыми 0.3%. Опубликованные показатели остались без особого внимания со стороны рынков ввиду низкой ликвидности, отмечают аналитики МОФТ. Евро/доллар сохранял свои позиции в течение дня в ограниченном диапазоне между 1.3684 и 1.3654. Статданные США привели к незначительной волатильности, однако весомых изменений в динамике отмечено не было.

Показатель ВВП Канады превысил прогнозируемый уровень, но это не помогло национальной валюте выйти из узкого диапазона и, соответственно, развить движение против американской валюты. Не исключена возможность падения пары за пределы поддержки 1.0600 с дальнейшим снижением к поддержке на уровне 1.0560. По мнению экспертов МОФТ, потеря и этой позиции значительно ухудшит перспективы доллар/луни.

Сегодня отмечается Рождество, поэтому валютные рынки закрыты, чем можно воспользоваться и отдохнуть от активной торговли. Уже вечером рынки вновь начнут работу, но, скорее всего, до Нового года активность сохранится на низком уровне.

 

МОФТ 

 

 

 

Подготовлено аналитиками МОФТ для журнала «Биржевой лидер»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Чечня
Чеченская республика
16 августа
16 августа
Дагестан
Республика Дагестан
9 марта
9 марта

Исламская Республика Иран