Горячие Новости

Облако тегов

Влияние рынка жилья на курс канадского доллара - обманчиво

Оценки канадской экономики, данные Международным Валютным Фондом, чрезмерно оптимистичны, считают в Capital Economics. Минимизация цен на товары на фоне слабеющей мировой экономики и слабеющего рынка жилья в Канаде, выглядит в устах МВФ как попытка выдать желаемое за действительное. По мнению экономиста из Торонто Дэвида Мадани, подобный подход позволяет давать ясные и точные оценки для ситуации на рынке жилья. Тем не менее, он уже давно предупреждает о коррекции на рынке жилой недвижимости.

Мадани отмечает, что скрытые за неверной методологией подсчета официальных данных проблемы на рынке жилья проявляют себя в слабых оценках ВВП и прогнозных данных по занятости.

В то же время МВФ предупреждает о том, что экономика Канады в значительной степени подвержена внутренним рискам, которые, прежде всего, связаны с потребительскими долгами и рынком жилой недвижимости, в связи с чем, предупредил политиков о возможной острой необходимости предпринять необходимые меры.

Курс канадского доллара находится в коррекции к тренду на укрепление. Завершение парой USDCAD медвежьей волны А/В уровня Daily - очевидно, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Пробив максимум, пара начнет формирование бычьей волны А/В уровня Daily2, сопротивление которой может быть оказано пивотом МФ 0.9916 и наклонным каналом МФ. Снижение под минимум продолжит медвежью волну А/В уровня Daily2, поддержки размещаются на уровнях Фибоначчи 0.9727, 0.9697/90.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q7
Audi Q7
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Acer Group
Acer Group
8 мая
8 мая
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян