Горячие Новости

Облако тегов

Влияние рынка жилья на курс канадского доллара - обманчиво

Оценки канадской экономики, данные Международным Валютным Фондом, чрезмерно оптимистичны, считают в Capital Economics. Минимизация цен на товары на фоне слабеющей мировой экономики и слабеющего рынка жилья в Канаде, выглядит в устах МВФ как попытка выдать желаемое за действительное. По мнению экономиста из Торонто Дэвида Мадани, подобный подход позволяет давать ясные и точные оценки для ситуации на рынке жилья. Тем не менее, он уже давно предупреждает о коррекции на рынке жилой недвижимости.

Мадани отмечает, что скрытые за неверной методологией подсчета официальных данных проблемы на рынке жилья проявляют себя в слабых оценках ВВП и прогнозных данных по занятости.

В то же время МВФ предупреждает о том, что экономика Канады в значительной степени подвержена внутренним рискам, которые, прежде всего, связаны с потребительскими долгами и рынком жилой недвижимости, в связи с чем, предупредил политиков о возможной острой необходимости предпринять необходимые меры.

Курс канадского доллара находится в коррекции к тренду на укрепление. Завершение парой USDCAD медвежьей волны А/В уровня Daily - очевидно, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Пробив максимум, пара начнет формирование бычьей волны А/В уровня Daily2, сопротивление которой может быть оказано пивотом МФ 0.9916 и наклонным каналом МФ. Снижение под минимум продолжит медвежью волну А/В уровня Daily2, поддержки размещаются на уровнях Фибоначчи 0.9727, 0.9697/90.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич