Горячие Новости

Облако тегов

Курс канадского доллара растет на данных по дефициту бюджета

Канадское правительство обнародовало отчет, в котором сообщается о дефиците бюджета Канады в CAD26.22 млрд. по итогам 2011-2012 финансового года. Предварительно ожидалось, что показатель достигнет CAD23.5 млрд. В министерстве экономики было запланировано снижение до CAD24.4 млрд. В прошлом финансовом году бюджетный дефицит был зафиксирован на отметке CAD33.4 млрд., а в следующем планируется на уровне CAD22.2 млрд.

Ожидается, что укрепление экономики Канады восстановится к 2016 году; тем не менее, в министерстве финансов сообщают о понижении прогноза роста ВВП (номинального) в 2012 году до 4%, после запланированных ранее 4.6%.

Основные риски для канадской экономики со стороны мировой экономики сохраняются. По мнению министра финансов Канады Джима Флаэрти, особые угрозы таятся в проблемах экономик США и Еврозоны. Он также отметил, что несмотря на значительный рост экономики Канады по сравнению с другими экономиками, она не обладает иммунитетом для противостояния негативным воздействиям, проявляющимся извне.

Курс канадского доллара показывает признаки завершения краткосрочного укрепления. Не смотря на резкий рост пары USDCAD, пара остается в нисходящей волне А/В минимального уровня Н4. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают завершение подволны а(С)/С медвежьего движения, однако говорят, что о завершении самого движения можно будет судить после пробития пивота МФ 0.9811. Пробитие минимума 0.9734 продолжит текущую волну, поддержкой для которой выступят уровни Фибоначчи 0.9727 и 0.9706.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Foxconn
Foxconn
Страховая система США
Страховая система США

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич