Горячие Новости

Облако тегов

Курс канадского доллара: увеличение числа рабочих мест замедлилось

Новости рынка форекс, курс канадского доллара. Уровень безработицы в Канаде в прошедшем месяце сократился до 7,2%. Это происходит на фоне замедления прироста рабочих мест, которое фиксируется второй месяц подряд. Единственной провинцией, где число вакансий выросло стала Онтарио,– здесь создано более 20 тысяч новых с полной занятостью рабочих мест.

В целом по Канаде общее число увеличения вакансий 7300 единиц. В марте и апреле этого года в Канаде появилось 140 тысяч новых рабочих мест. Снижению уровня безработицы способствовало и то, что рынок труда в прошлом месяце по различным причинам покинули 16 тысяч человек.

Огромным плюсом июня, по словам экспертов, стало то, что появилось свыше 29 тысяч рабочих мест с полной занятостью. Этот показатель за последние 3 месяца вырос на 74 600 позиций.

Основной прирост дал госсектор, в этом секторе появилось 38 900 новых рабочих мест, в то же время в частном секторе 26 тысяч вакансий были сокращены.

Курс канадского доллара приостановил курс на ослабление по отношению к доллару США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара начала формирование волны A/b© уровня минимум H4. Для продолжения бычьего тренда уровня D2 паре необходимо пробить пивот МФ 1,0106 и минимум 1,0099. Пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1,0358 с последующим ФЗР укажет на завершении медвежьей 3-х волновки и возможность прожолжения бычьей волны старшего ТФ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники

Кино
9 октября
9 октября
герб
Гербы стран мира