Горячие Новости

Облако тегов

Курс канадского доллара: дефицит бюджета Канады за год сократился на 11 млрд. долл

Новости рынка форекс, курс канадского доллара. Правительство Канады, возглавляемое Стивеном Харпером сократило за год дефицит бюджета на 11 млрд. долл. Эти предварительные данные следуют из материалов, обнародованных минфином Канады в прошедшее воскресенье.

Согласно информации дефицит бюджета за 2012 финансовый год сократился до 23,5 млрд. долл. Запланированная величина дефицита бюджета была на 1,5 млрд. долл. выше.

По сообщению министерств финансов страны в прошедшем финансовом году превышение расходов над доходами казны составило 34,4 млрд. долл., а годом ранее - на 55,6 млрд. долл.

Планы по сокращению дефицита следующие: в следующем году сокращение планируется до 21,1 млрд. долл, а в последующем финансовом году довести дефицит до 10,2 млрд. долл. В 2015 году планируется достигнуть бездефицитного бюджета.

Кабинетом министров, возглавляемым консерваторами в качестве основного способа сокращения дефицита, выбран старый как этот мир способ - меры жесткой экономии. Новизна в том, что сокращаются правительственные расходы, в основном. Ставка делается также на увеличение поступления от налогов за счет усовершенствования системы налогов и сборов.

Курс канадского доллара после курса на ослабление относительно доллара США в понедельник начал укрепляться и завершив бычью волну АВС уровня Weekly. Пара формирует медвежью волну АВС уровня Н4. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что для продолжения нисходящего тренда паре необходимо преодолеть пивот МФ 1,0260. В этом случае ближайшими важными поддержками выступят уровени 1,0197 и 1,0121. О продолжении бычьей волны можно будет говорить только после пробития наклонного канала МФ, пивота МФ 1,0424 с последующим ФЗР.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН
30 января
30 января
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
София
София
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
24 июня
24 июня