Горячие Новости

Облако тегов

Укрепление курса канадского доллара оправдано оптимистическим прогнозом по рынку труда

Новости Форекс, курс канадского доллара. Рынок труда в Канаде растет последние 3 года - таковы результаты опроса, проведенного ресурсом CareerBuilder.ca. Работодатели-участники ежегодного опроса, который проводится уже третий раз, выразили намерение принять на работу новых специалистов с полной занятостью. Особенно это касается сферы информационных технологий.

В конце 2009 года намерение дать полную занятость новым сотрудникам выразили 29% всех опрошенных работодателей, в конце 2010 года – 32%, в конце 2011 – 34%. В то же время только 10% опрошенных имеют намерение провести сокращение персонала, а 48% не намерены что-либо менять.

Брент Расмуссен, президент CareerBuilder North America, ожидает устойчивый рост рабочих мест и улучшение ситуации на рынке труда в Канаде в 2012 году, несмотря на трудности, которые переживает глобальная экономика.

Курс канадского доллара продолжил укрепление по сценарию от 02/01/2012, формируя подволну С в медвежьей волне А(С)/С уровня Daily2. По мнению экспертов факультета изучения торговой ситемы Мasterforex-V в данный момент наблюдается 4-я подволна в указанной подволне С, которая отменится с пробитием ценой уровня Фибоначчи 1.0141 или наклонного канала МФ. Пробитие локального минимума 1.0075 начнет 5-ю подволну в С или подволну А в Собаке Элдера/МФ.Поддержкакми выступят уровни Фибоначчи 1.0057, 1.0049, 1.0015, а также минимум 1.0051. Окончанием медвежьей подволны С станет пробитие внутреннего наклонного канала МФ и пивота МФ 1.021.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТВ Центр
ТВ Центр
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару

Латвия
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич