Горячие Новости

Облако тегов

Курс канадского доллара: стоит ли опасаться снижения?

Новости Форекс, курс канадского доллара. На прошлой неделе в Канаде в обращение поступили новые стодолларовые банкноты. Официальная церемония проходила в Торонто. Также в марте следующего года будут выпущены и пятидесятидолларовые банкноты, выполненные по аналогичной технологии. До 2013-го года подобная технология производства охватит также и купюры в 5,10 и 20 долларов.

Новая 100-долларовая банкнота представлена в коричневых тонах. Она украшена портретом сэра Роберта Бордена, премьер-министра Канады. Его голографическое изображение повторяется также и в верхней правой части купюры.


В левой части банкноты находится полупрозрачное «окно», имеющее форму кленового листа. На обороте купюры изображен исследователь с микроскопом. Микропечать, голографические изображения и прозрачные окна обеспечивают защиту для самой крупной банкноты Канады. Банкноты, которые сейчас находятся в обращении, выполнены из хлопковой бумаги. Новые же производятся из полимера. Такое производство обходится в несколько раз дороже, однако срок их «жизни» также увеличивается в 2,5 раза. Как отмечают эксперты, сейчас всё больше государств переходит на пластиковые банкноты. Они меньше подвергаются износу, и сохраняются значительно дольше. Так, пластиковые деньги есть в Индии, Австралии, Шри-Ланке и Гонг Конге.

Тем временем, на рынке Форекс, курс канадского доллара формирует медвежью 5/А волну волнового уровня Н4 - говорят эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V. В случае пробития пивота МФ, наклонного канала МФ, защищающих медвежье движение, пятиволновая структура закончится и начнет формироваться бычья волна старшего волнового уровня.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 мая
17 мая

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич

Овен
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Ford Focus
Ford Focus