Горячие Новости

Облако тегов

Канада: Индекс начала нового строительства в июне не изменился (0)

Сегодня, 9 июля 2010 г. в 16-15 ч. мск., опубликован июньский индекс начала строительства новой недвижимости в Канаде.

Предыдущее значение 189 К, Прогноз 193 К.

Housing Starts – начало строительства новых домов
- макроэкономический показатель рынка недвижимости. Анализируется количество новых жилых строений, начавших строиться в прошлом месяце. Очень значимый показатель рынка недвижимости, к тому же оказывающий большое влияние и на рынок труда. Так как разрешение на строительство нового жилья дает толчок к увеличению рабочих мест: набираются прорабы, рабочие строительных специальностей. Но не только этим ограничивается значение данного показателя. Увеличение количества строящегося жилья говорит об оздоровлении экономики, данный индекс - показатель того, что население страны уверено в завтрашнем дне и имеет достаточно средств, чтобы инвестировать деньги в жилье.
Количество нового строительства также зависит еще и от процентной ставки, ввиду того, что на строительство необходимо взять кредит в банке.
 

 

Данный индикатор принимается во внимание валютным рынком, но не более, так как индексы, не связанные непосредственно с финансовым сектором только могут вызвать кратковременное движение по валютной паре. Но стоит понимать , что увеличение количества строящихся жилых зданий говорит об укреплении канадского доллара и, в дальнейшем, учитывая и другие показатели можно предсказать ход движения валюты.

Публикуется ежемесячно, на 9-й день после расчетного периода.

Информационно-аналитическая служба Академии трейдинга Masterforex-V видит в данных, вышедших сегодня, улучшение экономической ситуации в стране и предполагает укрепление канадского доллара.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Винницкая область
Винницкая область
21 мая
21 мая
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Узбекистан
Республика Узбекистан
Манчестер
Манчестер