Горячие Новости

Облако тегов

Австралиец отступил от своих позиций

Австралиец отступил от своих позиций

Эксперты агентства Fort Financial Services сообщили, что на утренней сессии вторника австралийская валюта отступила от своих позиций в пользу доллара США. Но кратковременный откат сменился ростом после публикации слабых данных из Китая и общего ослабления доллара США.

Давление на пару aud/usd оказали слабые фундаментальные данные из Австралии. Австралийское бюро статистики предоставило показатели по продажам в розничном секторе, которые выросли в ноябре 2016 года на 0,2%, что ниже предыдущего значения 0,5%, в то время как рынок ждал роста до 0,4%. На рынке возникли опасения, что сокращение объёма розничных продаж негативно повлияет на показатель следующего месяца, а также в целом на годовой отчет.

Важную роль для валютной пары сыграли данные из Китая, указавшие уровень инфляции в стране. Как сообщило Госстатистичекое управление КНР, декабрьский индекс потребцен достиг 2,1% % г/г, а это ниже прошлого значения и прогноза 2,3%.

По заявлению экспертов FortFS, валютная пара торгуется в диапазоне, ограниченном уровнем поддержкой 0.7350 и уровнем сопротивления 0.7400. Восходящий импульс отправит котировки к целевым уровням на 0.7400 и 0.7450. В случае развития медвежьего сценария таргетами выступят значения 0.7300 и 0.7250.

5934180bff57.png

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Павел Горюк
Павел Горюк
8 мая
8 мая
Антон Димаков
Антон Димаков
21 февраля
21 февраля
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Милиция
Милиция