Горячие Новости

Облако тегов

Аусси снизился после публикации протоколов заседания РБ Австралии

TeleTrade
«Австралийский доллар снизился во второй половине торгов азиатской сессии сегодня, 15 ноября, после публикации протоков последнего заседания Резервного банка Австралии», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании TeleTrade. В документе говорится о том, что рост австралийского доллара может осложнить экономический рост, что вызвало небольшие опасения и оказало давление на валюту.

Доллар торгуется стабильно.

 
Курс доллар практически не изменился. Экономика США демонстрирует признаки устойчивого роста, а неопределенность вокруг президентских выборов теперь в прошлом, и потому инвесторы ожидают повышения процентных ставок Федеральной резервной системой в декабре. Согласно котировкам фьючерсов на ставку ФРС, участники рынка в понедельник оценивали вероятность декабрьского повышения ставок в 85,8% против 81,1% в пятницу. В то же время инвесторы также ожидают политики администрации нового президента США Дональда Трампа, направленной на ускорение роста американской экономики, что также оказывает доллару поддержку.
 
Ключевым событие сегодняшнего дня станет публикация данных по розничным продажам в США. Согласно средним прогнозам, по итогам октября розничные продажи выросли на 0,5%. Хотя доверие потребителей немного ухудшилось в октябре после заметного всплеска в сентябре, оно по-прежнему соответствует приличном темпу потребительских расходов.
 
По данным аналитиков Форекс-компании TeleTrade, в сентябре розничные продажи выросли на 0,6%, движимые сильным восстановлением продаж на автозаправочных станциях, а также автомобилей и запчастей. За прошедший год, немагазинные розничные продажи, строительные материалы и предприятия общественного питания и питейные заведения испытали некоторые из самых сильных показателей роста.
 
Пересмотренные данные, опубликованные Статистическим ведомством Евростат, показали, что экономический рост в еврозоне оставался стабильным в третьем квартале, и подтвердил предварительные оценки, представленные в конце октября. Согласно отчету, валовой внутренний продукт 19 стран валютного блока в третьем квартале увеличился на 0,3 процента относительно предыдущего трехмесячного периода, и вырос на 1,6 процента в годовом исчислении. Последнее изменение полностью совпало с прогнозами экспертов.
 
 TeleTrade
 
 
Подготовлено аналитиками TeleTrade для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грозный
Столица Чечни город Грозный

Курс евро: прогноз
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
компания Volkswagen
О компании Volkswagen

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
коттедж
Коттедж