Горячие Новости

Облако тегов

Рост аусси остановился на уровне сопротивления 0.7600

Рост аусси остановился на уровне сопротивления 0.7600

В соответствии с рекомендациями, предоставленных экспертами агентства Fort Financial Services, РБА во время своего утреннего заседания приняло решение снизить размер процентной ставки на 25 базисных пунктов до уровня в 1.5%.

Давление на валюту проявляется еще дополнительными факторами, которые выражаются ухудшениями будущих прогнозов всемирной экономики в итоге снижения стоимости нефти, а также падения значений показателя китайского PMI за прошлый месяц с учетом снижения индексов на фондовых биржах.

В соответствии с релизом, представленным сегодня, индекс торгового баланса в Австралии в прошедшем месяце упал до -3.195В после -2.418В в июне. Аналитики прогнозировали подъем показателя в июле до отметки -2.000В.

Разочаровали также показатели по разрешениям на строительство на территории Австралии, которые не дотянули до прогнозов, зафиксировав лишь -2.9% в сравнении с -5.2% неделей ранее. Тогда как эксперты прогнозировали увеличения показателя на прошлой неделе до уровня 0.5%.

Аналитики FortFS констатируют, что импульс роста иссяк в области уровня сопротивления 0.7600. На рынке активизировались продавцы, которые снизили цены к 0.7500 и протестировали его на прочность.

e750ebc3ba9f.png

Обзоры рынков, а также аналитические статьи и комментарии вы сможете найти по ссылке.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
15 мая
15 мая
Народ: литовцы
Народ: литовцы
9 апреля
9 апреля

Дом-2 История
Webmoney
Webmoney