Горячие Новости

Облако тегов

Австралийский доллар укрепился и достиг отметки 0,7529

Nordhill Capital
Австралийский доллар восстановил потери после неровного старта в понедельник. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании Nordhill Capital. Аусси восстанавливается на фоне роста ожиданий расширения стимулов глобальных регуляторов для компенсации негативного влияния референдума в Великобритании, который закончился выходом из ЕС.

Аусси восстанавливает потери. 

Надежные валюты, такие как иена и швейцарский франк, снизились на фоне стабилизации европейских фондовых рынков после ралли на прошлой неделе. Стоит отметить, что беспокойство, связанное с Brexit, идет на убыль.
 
В минувшее воскресенье состоялись парламентские выборы в Австралии, но выявить победителя не удалось даже после подсчета двух третей голосов. В результате зависимый от сырья австралийский доллар упал до 0,7410 доллара в ходе ранних торгов против значения в 0,7495 доллара в Нью-Йорке в пятницу. По данным аналитиков Форекс-компании Nordhill Capital, валюта с тех пор укрепила позиции и дошла до значения 0,7529 доллара, прибавив полпроцента за день.
 
Рынки проигнорировали доклад Австралийского бюро статистики, вышедший ранее в понедельник и показавший, что объем разрешений на строительство упал на 5,2% в мае, значительно больше прогнозируемых 3,3%.
 
Британский фунт добрался до отметки в 1,3290 доллара. Он спокойно отреагировал на разочаровывающие данные индекса PMI в строительной отрасли и стабилизировался после падения на 11 процентов, до минимума 31 года в 1,3122 доллара, неделю назад, после голосования за выход Великобритании из ЕС. Что касается других мировых валют, то на рынках страхи относительно Brexit слабеют. Многие инвесторы ожидают, что ведущие центральные банки мира примут меры для противодействия возможным последствиям британского референдума. Евро достиг отметки в 1,1134 доллара, немного снизившись за день и показывая «плоскую» динамику к иене в 114,20. Доллар вырос на 0,1 процента, до 102,60 иены.
 
Доллар почти не изменился по отношению к другим валютам в спокойных торгах понедельника, в то время как рынки снова осторожны ​​после того, как беспокойство вокруг решения Великобритании покинуть Европейский Союз немного утихло на прошлой неделе. Объемы торгов будут низкими, поскольку рынки в США закрыты по случаю Дня независимости.
 
Nordhill Capital
 
 
Артур Берзиньш, аналитик компании Nordhill Capital для портала «Биржевой лидер»
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Маша и Медведь
Маша и Медведь
8 апреля
8 апреля
Audi
О компании «Audi»
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
курс юаня
Юань евро
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана