Горячие Новости

Облако тегов

Пара AUD/USD продолжает оставаться в состоянии консолидации

Валютная пара AUD/USD продолжает консолидироваться чуть выше достигнутых ранее минимумов. Аналитики определяют точки внутри дневных разворотов на отметках (S1) 0,8734; (P) 0,8779; (R1) 0,8839. Внутридневные смещения AUD/USD остаются нейтральными. Колебания происходят в достаточно узком диапазоне выше уровня поддержки 0,8642. В случае продолжения восстановления рассматриваются движения в рамках диапазона от 0,9401 до 0,8642, где сопротивление образуется на отметке 0,8932. "С другой стороны, уверенный пробой поддержки 0,8642 продлит падение до долгосрочного уровня Фибоначчи 0,8544", - отметили аналитики компании Nas broker. 

В более отдаленной перспективе аналитики рассматривают движения котировок от максимума 1,1079 как коррекцию. Скорее всего, она продлится. В среднесрочном периоде пробой поддержки 0,8659 будет означать, сто в рамках отката от 0,6008 до 1,1079 будет не только протестирована поддержка 0,8544, но и продлено падение пары AUD/USD до уровня 0,7945. Для разворота тренда в среднесрочной перспективе необходимо уверенное преодоление важного уровня сопротивления 0,9504. До тех пор, пока этого не произошло, прогноз остается медвежьим. Бычьи перспективы не появляются даже в случае сильного отскока.

Технический анализ.

На ежедневном графике хорошо видно, что консолидация пары AUD/USD продолжается уже восемнадцатый торговый день подряд. Полную неопределенность демонстрируют и свечи четырехчасового графика. Однако на еженедельном появился ранее довольно нечеткий сигнал к развороту и продолжению движения пары AUD/USD вверх. Впрочем, такой рост также может быть ограничен. На ежемесячном графике мы можем видеть, что уже более годы валютная пара AUD/USD торгуется в четко определенном горизонтальном коридоре. Сейчас курс остается у минимумов данного диапазона, куда он снизился в течение прошлого месяца.
 
Аналитики пока воздерживаются от четких прогнозов в отношении дальнейших перспектив соотношения курса американского и австралийского доллара. Но следует обратить внимание на то, что пока еще достаточно высокая внутридневная волатильность все-таки сокращается на протяжение последних недель. "Скорее всего, сдвинуть с места котировки AUD/USD смогут макроэкономические данные, которых и на этой неделе будет предостаточно", - сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала "Биржевой лидер"
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Акция протеста
Акция протеста
Электронная торговля
Электронная торговля
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Вашингтон
Столица США - Вашингтон