Горячие Новости

Облако тегов

AUD/USD будет продолжать снижение на рынке Форекс

AUDUSD будет продолжать снижение на рынке Форекс

Валютная пара AUD/USD остается на высоком уровне, но неделя была негативная, пара отметила скромные потери. Пара австралийский доллар/американский доллар закрыла неделю на уровне 0.9329. В Австралии, и индекс делового доверия и индекс продаж автомобилей в марте, оба потеряли почву под ногами. По США, индекс количества заявлений по безработице вторую неделю подряд показал резкое падение, но "голубиный" тон комментариев председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен оказал давление на американский доллар.

График публикаций на этой неделе практически пуст, основным событием недели будет публикация в среду индекса потребительских цен, который выпускается каждый квартал. Это главный индикатор потребительских расходов и может оказать существенное влияние на движение курса валютной пары AUD / USD на рынке Форекс. Индикатор отметил значительный прирост на 0.8% в 4 квартале, превысив оценку 0,5%. Прогноз на Q1 составляет 0.8%.

Итоги: Австралийский доллар не продолжил покупку и цена откатилась вниз. Торговый диапазон составил около 99-ти пунктов. При этом отметка High была сформирована в начале недели на уровне – 0.9424, в то время как Low уровень, снизившись, достиг минимума – 0.9324. В течение этой недели ожидаем дальнейший откат цены вниз.

AUDUSD будет продолжать снижение. Цена по-прежнему торгуется выше уровня облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), свидетельствуя о бычьем настроении рынка Форекс. MACD средние положительны, однако, теряя свою силу, указывают на продолжение отката. Импульсы OsMA находятся ниже нуля и, продолжая падение, подтверждают возможный откат.

Рис. 1 (AUD/USD, День)

4-часовой график подтверждает продолжение отката. Цена торгуется на уровне облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), свидетельствуя о коррекционном состоянии на рынке Форекс. MACD средние находятся ниже нулевого уровня и, продолжая падение, указывают на дальнейшее снижение. Импульсы OsMA, находясь вблизи нуля, говорят о слабой активности рынка и его коррекции в дальнейшем.

Рис. 2 (AUD/USD, 4 часа)

Цели: Продолжение отката.

Аналитический департамент компании Forex Trend.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Города США
Города США
Прокурор
Прокурор