Горячие Новости

Облако тегов

AUD/USD продолжает свой рост в восходящем канале на рынке Форекс

AUD/USD продолжает свой рост в восходящем канале на рынке Форекс

Валютная пара AUD/USD является сильно "бычьей" и достигла сегодня, 10 апреля 2014 года, на рынке Forex очередного 4-месячного максимума на уровне 0.9460. Цена курса валютной пары растет в пределах канала с 7 апреля и торгуется выше 20 и 50-часовых скользящих средних. Сильный  "бычий" импульс дает паре возможность достичь цели на уровне 0.9541 (максимум 6 ноября). Часовые индикаторы RSI и стохастик - оба приближаются к зоне перекупленности, что может привести к коррекции на рынке Форекс. Нисходящее движение будет направлено к ​​поддержке на уровне 0.9398. Решающий прорыв вниз этой поддержки приведет к следующей поддержке на уровне 0.9369 (поддержка 20SMA) и ниже этого уровня следующей будет поддержка на отметке 0.9346 (более низкая линия поддержки канала). "В целом валютная пара австралийский доллар/американский доллар остается "бычьей" выше уровня 0.9350", - полагают эксперты компании XM.

Мартовский отчет по занятости в Австралии, опубликованный сегодня, может определить, приведут ли хорошие экономические показатели к более высоким процентным ставкам или нет, так как уровень безработицы, равный 6.0 процентам является слишком высоким для страны. Но сегодняшние данные были превосходны. Индикатор изменения числа занятых людей больше, чем в два раза превзошел ожидания, 18.1 тыс. против прогнозируемого значения 7.3 тыс. И уровень безработицы упал до 5.8 процента.

Трейдеры по доллару будут сосредоточены на публикации недельных данных по количеству первичных заявлений на пособие по безработице. Пятница, 11 апреля 2014 года, также будет днем с экономическими релизами, которые могут двинуть рынок Форекс; будет опубликован индекс цен производителей в Соединенных Штатах Америки за март и предварительная оценка за апрель индекса потребительской уверенности от Мичиганского университета. Доллар начал свое ослабление против австралийской валюты на волне более слабых, чем прогнозировалось, данных по количеству вновь созданных рабочих мест в частном несельскохозяйственном секторе Соединенных Штатов Америки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич

Исламская Республика Иран
Москва
Москва. Столица России
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE