Горячие Новости

Облако тегов

Сектор строительства Австралии тормозит экономику

Пантеон-Финанс

Вопреки всем признакам о восстановлении австралийской экономики, в ее строительном секторе продолжилось снижение активности. Индекс деловой активности по версии Australian Industry Group, с учетом поправки на сезонность, вырос на 1.8 пункта, до 38.8.

Как ни поясняй, но значение индекса существенно ниже 50 пунктов, а это ясно указывает на уменьшение активности, которое, к слову, продолжается уже 31 месяц, почти три года.
 
Тем не менее, аналитиками отмечено замедление скорости снижения, что стало возможным из-за роста новых заказов ( на 8.3 пункта, до 42.6), а также благодаря строительной активности (возросла на 3.8 пункта, до 39.9 ).
 
На конец двенадцатого года в отрасли отмечена активность, соответствующая началу указанного года. Такой результат в завершение года был предсказуем в силу ряда действующих экономических условий, что подтверждается, в целом, разными общими тенденциями, как сокращение числа трудоустроенных, в частности, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».
 
И все же участники рынка сходятся во мнении, что в текущем году улучшатся условия для подъема и развития строительной отрасли.Об этом же косвенно говорит замедление темпов уменьшения новых заказов, восстановление в строительстве объектов для коммерческих потребностей при росте инвестиций и некоторые другие.
 
Понижение активности по секторам строительства происходило неравномерно. Так жилищное строительство показало существенное сокращение активности, в то время как строительство промышленных объектов и коммерческой недвижимости падало в гораздо меньшей степени.
 
AUDUSD
Завершает формировать волну [v] из a волновой цикл по предположению экспертов. В нейтральной области расположились трендовые осцилляторы-индикаторы RSI и MACD. Объем торговли в настоящий момент фьючерсными контрактами по паре AUDUSD на Чикагской бирже составил 16072 единиц. Средние скользящие пересеклись и вниз смотрят. Есл аналитики сделали верные предположения, то вскоре возможно будет наблюдать понижение цены в качестве волны [w] из b.
Уровни дня ключевые трендовые: 1,05444; 1,06488.
Уровни сопротивления: 1,06312; 1,06664.
Уровни поддержки: 1,05620; 1,05268.
 
Пантеон-Финанс
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Крымские татары
Крымские татары
иранский народ
Народ Ирана
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Бодрум
Бодрум