Горячие Новости

Облако тегов

Осси сохранит нейтральное смещение

FX Clearing

Вчера австралийский доллар консолидировался в довольно узком коридоре. Валютная пара не смогла продолжить восстановление и так же осуществить обновление максимумов прошлой недели, когда краткосрочные линии оказали сопротивление бычьему движению после того как медведями были продавлены цены под Киджун-сен и Тенкан-сен. Это привело к тому, что покупателям пришлось отступить, так как курс валютной пары стал направляться к верхней границе Облака Ишимоку. Вполне вероятно снижение в район 1.0520.

 
Сегодня после публикации протокола заседания Резервного Банка Австралии, состоявшегося 4 декабря, курс аусси ослаб. Сейчас курс находится под давлением продаж. В соответствии с протоколом в Китае началась стабилизация рост, что, безусловно, положительный фактор для австралийской валюты, отмечают эксперты брокерской компании FX Clearing.
 
Центробанк говорит о все еще сохраняющейся мягкости на рынке труда, что участники рынка расценили как фразу, открывающую дверь для последующего сокращения процентных ставок. Прежде всего, продажа аусси осуществлялась на росте ожиданий того, что ставки снизятся. Далее ситуация стабилизировалась после упоминания о китайском экономическом росте. С началом 2013 года Центробанку Австралии следует подождать и понаблюдать за ситуацией, и только потом возобновить цикл сокращения ставки.
 
Две недели остается до конца года, а о прогрессе по переговорам в Конгрессе и речи нет. Стала возникать информация о том, что Обама не примет предложение, сделанное Бейнером относительно продления налоговой льготы для всех граждан Америки, зарабатывающих менее чем 1 млн долларов.
 
AUDUSD показала нерешительность. В ближайшее время смещение сохранится нейтральным. Однако цена по-прежнему пребывает в бычьей фазе после того, как наблюдался ложный пробой ниже 1 .0170 при тестировании ключевого сопротивления 1.0610. Поддержка расположена в районе 1.0500. При четком пробое и дневном закрытие ниже данной области может стартовать дальнейшее медвежье давление, с тестированием 1.0450-1.0400. Среднесрочный прогноз сохраняется нейтральным в связи с неопределенностью цены, которая двигается в торговом диапазоне 1.0610-1.0710.
 
 
FX Clearing
 
 
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании FX Clearing

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канада
Канада
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
17 июня
17 июня
Знакомства
Знакомства
10 марта
10 марта
Вилла
Вилла