Горячие Новости

Облако тегов

Осси штурмует вчерашние максимумы

Пантеон-Финанс

Вчерашний вторник, 4 декабря, показал, что, исходя из рыночного профиля австралийского доллара, его возможно отнести к трендовому дню. Австралийская валюта выросла в ходе азиатской сессии вторника и сохраняет свой рост относительно доллара Соединенных Штатов, после того, как Резервный банк Австралии утвердил свое решение о сокращении процентной ставки со значения 3,25 до 3,0.

 
Такое решение центрального банка Австралии свидетельствует о меньшей склонности регулятора к смягчению кредитно-денежной политики, чем того ожидали трейдеры, отмечают эксперты компании «Пантеон-Финанс».
 
В течении сегодняшних азиатских торгов австралийский доллар снова вернулся к максимальным значениям вчерашнего дня, однако продолжить свой рост а пара так и не смогла. Австралийская валюта не добрала до цели пяти пунктов и выставила восходящий импульс. Рынок предложил развитие волны роста продолжить. Однако структура выставленного импульса не располагает рассмотрение сделанного предложения.
 
Более предпочтительным остается развитие дополнительной структуры понижения. Существующий же импульс сохранить как коррекционный в этой волне. На повестку обозначена цель 1,0375.
 
Напомним трейдерам форекс, что завтра, в 04:30 по московскому времени будут опубликованы важного свойства данные с австралийского рынка труда. Эти данные могут оказать существенное влияние на последующее развитие событий в выбранной валютной паре.
 
AUDUSD
Объем торговли контрактами по австралийской валюте на фьючерсной Чикагской бирже составил к текущему моменту 20222 единиц. Остаются в нейтральной зоне трендовые индикаторы RSI и MACD. Устремились вниз пересеченные средние скользящие. Волновой цикл, как уверяют некоторые эксперты, завершил образование коррекционной волны (x) из [z]. Если верны выводы аналитиков, то возможно зафиксировать рост цены как волну (z) из [z].
Уровень трендовый дня: 1,04392; 1,05145.
Уровень сопротивлений: 1,04996; 1,05294.
Уровень поддержки:: 1,04541; 1,04243.
 
 
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»
14 марта
14 марта
Audi A2
Audi A2
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
курс евро
Рубль евро
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич