Горячие Новости

Облако тегов

Австраллийский доллар имеет восходящий тренд

Пантеон-Финанс

На текущей неделе рынки ожидают продолжение восходящего движения валюты, допустимо, что после несущественного локального отката.

Долгосрочный тренд для австралийского доллара восходящий, но в фазе боковой коррекции. Также в фазе боковой коррекции находится восходящий среднесрочный тренд. В сложившихся условиях движение рынка задает краткосрочный восходящий тренд, имеющий цель на уровне короткого сопротивления 1,0498. Прорыв этого краткосрочного сопротивления откроет дорогу к предварительной среднесрочной цели на уровне 1,0563. таков общий анализ ситуации на рынке осси, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».

Итак, на рынке продолжается краткосрочный рост к цели на значении 1,0498. Прорыв возле этого значения откроет дорогу к среднесрочной цели на уровне 1,0563. Пара AUDUSD за счет крос-курсов даже обновила максимум и торгуется по 1,04804 в настоящее время. ,при этом сохраняется тенденция к росту.
 
Рост австралийской валюты сохраняется, она продолжает движение к цели 1,0510. На сегодняшний день, по мнению части экспертов, ожидается ее отработка с последующим уходом на техническую коррекцию к уровням в районе 1,0420. Далее будет рассматриваться еще одна структура роста с отработкой уровня 1,0560.
 
По валютной паре долларов, австралийский/американский, на текущий момент преобладающей является восходящая движущая сила. Соответственно и торговать предпочтительнее на повышение.
 
Желательно рассматривать продажи не раньше реализации пробоя и закреплении цены снизу уровня поддержки со значением 1,0469.
 
AUDUSD. Трендовые индикаторы RSI и MACD в районе зоны перекупленности, средние скользящие устремлены вверх. Объем торгов контрактами по австралийской валюте на Чикагской фьючерсной бирже составил 19050 единиц к текущему моменту. Волновой цикл, по заверениям специалистов, завершает формирование корректирующей волны (y) из [z]. Если верны предположения аналитиков, то вскорости можем ожидать снижения цены как волны (x) из [z].
Ключевые уровни дня: 1,04503; 1,04789.
Уровни сопротивления: 1,04842; 1,05021.
Уровни поддержки: 1,04735; 1,04556.
 
 
 
Пантеон-Финанс
 
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Google
Google

Геращенко Антон Юрьевич
Харьков
Харьков