Горячие Новости

Облако тегов

РБА ждет оживления экономики

Пантеон-Финанс

Резких скачков в понедельник, двадцать шестого ноября не предвидится, поток статистических данных представлен небольшим объемом. Аналитики, комментируя ситуацию на рынке недвижимости, говорят что информация по капитальным вложениям в Австралии будет с интересом воспринята в РБА. Публикация этих данных ожидается на следующей неделе.. но вряд ли она окажет существенное влияние на на решения РБА в ходе декабрьского заседания, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».

 
Это мнение в значительной мере совпадает с заявлениями самого Гленна Стивенса, руководящего Резервным Банком Австралии, о том, что ослабление монетарной политики уже выполнено и нужно ожидать возрастания экономической активности в течении ближайших месяцев.
 
Тем временем рынок пробил уровень локального сопротивления на отметке 1,0451. Этот уровень определял границу сверху коррекционного канала в краткосрочном тренде, при этом выполняя условие восстановления восходящего движения к цели на уровне 1,0498
 
Оптимистические новости из Китая предоставили явную поддержку австралийской валюте. По мнению главного экономиста издания CommSec, первоочередная задача, стоящая перед Резервным Банком Австралии, есть балансировка условий торговли с Китаем и Соединенными Штатами. Поступление позитивных новостей просто обязано будет провоцировать медленное, но уверенное, укрепление австралийской валюты.
 
 
AUDUSD
 
RSI и MACD, трендовые индикаторы, достигли районов перекупленности, пересеклись там и направились вниз. Средние скользящие размещены в области пересечения. К текущему моменту объем торговли фьючерсными контрактами по паре осси-доллар на Чикагской бирже составил 12440 единиц. Как предполагают эксперты, волновой цикл завершил формировать коррекционную волну (y) из [z]. Если аналитические выкладки верны, то возможно ожидать понижение цены в качестве волны (x) из [z].
Ключевые уровни дня: 1,04166; 1,05119.
Уровни сопротивления: 1,04941; 1,05297.
Уровни поддержки: 1,04344; 1,03988.
 
 
 
Пантеон-Финанс австралийский доллар
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Соболев Сергей Вячеславович
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович

Алексей Мартынов