Горячие Новости

Облако тегов

РБА ждет оживления экономики

Пантеон-Финанс

Резких скачков в понедельник, двадцать шестого ноября не предвидится, поток статистических данных представлен небольшим объемом. Аналитики, комментируя ситуацию на рынке недвижимости, говорят что информация по капитальным вложениям в Австралии будет с интересом воспринята в РБА. Публикация этих данных ожидается на следующей неделе.. но вряд ли она окажет существенное влияние на на решения РБА в ходе декабрьского заседания, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».

 
Это мнение в значительной мере совпадает с заявлениями самого Гленна Стивенса, руководящего Резервным Банком Австралии, о том, что ослабление монетарной политики уже выполнено и нужно ожидать возрастания экономической активности в течении ближайших месяцев.
 
Тем временем рынок пробил уровень локального сопротивления на отметке 1,0451. Этот уровень определял границу сверху коррекционного канала в краткосрочном тренде, при этом выполняя условие восстановления восходящего движения к цели на уровне 1,0498
 
Оптимистические новости из Китая предоставили явную поддержку австралийской валюте. По мнению главного экономиста издания CommSec, первоочередная задача, стоящая перед Резервным Банком Австралии, есть балансировка условий торговли с Китаем и Соединенными Штатами. Поступление позитивных новостей просто обязано будет провоцировать медленное, но уверенное, укрепление австралийской валюты.
 
 
AUDUSD
 
RSI и MACD, трендовые индикаторы, достигли районов перекупленности, пересеклись там и направились вниз. Средние скользящие размещены в области пересечения. К текущему моменту объем торговли фьючерсными контрактами по паре осси-доллар на Чикагской бирже составил 12440 единиц. Как предполагают эксперты, волновой цикл завершил формировать коррекционную волну (y) из [z]. Если аналитические выкладки верны, то возможно ожидать понижение цены в качестве волны (x) из [z].
Ключевые уровни дня: 1,04166; 1,05119.
Уровни сопротивления: 1,04941; 1,05297.
Уровни поддержки: 1,04344; 1,03988.
 
 
 
Пантеон-Финанс австралийский доллар
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Nordhill Capital
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Электронная торговля
Электронная торговля
22 мая
22 мая
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю