Горячие Новости

Облако тегов

Китай обеспечит курсу австралийского доллара стабильный рост

Данные по капитальным вложениям в Австралии, которые будут представлены на предстоящей неделе, будут с интересом восприняты РБА, не смотря на то, что вряд ли существенно повлияют на решения в ходе декабрьского заседания Центробанка, считает стратег из Westpac Шон Кэллоу.

Это мнение также звучит в унисон с заявлением Гленна Стивенса, возглавляющего РБА, о том, что значительное ослабление монетарной политики уже проведено, и австралийские власти ожидают рост экономической активности на протяжении ближайших месяцев.

Тем временем австралийская валюта получает явную поддержку со стороны оптимистичных новостей из Китая. По мнению Крейга Джеймса, главного экономиста CommSec, первоочередной задачей, которую необходимо решить РБА, должна стать балансировка условий торговли с США и Китаем. Также поступление позитивных новостей будет провоцировать медленное, но уверенное укрепление австралийской валюты.

Курс австралийского доллара продолжает рост. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V указывают на бычий ФЗР на уровне 1.0415. Он знаменует начало восходящего среднесрочного тренда, формируя бычью волну А/В уровня Н16. В данный момент отрабатывается подволна а(С)/С, сопротивлениями выступают пивот МФ 1.0457 и максимум 1.0479. Окончание текущей волны покажут пробитие наклонного канала МФ с дальнейшим пробитием пивота МФ 1.0351.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Чехия
Чехия
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Влад Кадони
Влад Кадони