Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторы ожидают рост безработицы в Австралии

Оптимистичные данные по розничной торговле оказывают поддержку австралийской валюте. Розничный товарооборот в сентябре вырос на 0.5% и превысил ожидания экономистов, прогнозировавших рост показателя на уровне 0.3%, что в целом свидетельствует об улучшении экономической ситуации в Австралии.

Тем не менее, настораживает продолжающееся седьмой месяц подряд уменьшение количества объявлений о вакансиях, размещенных в прессе и в Интернет. С учетом поправки на сезонность, в октябре показатель снизился на 4.6%, что стало самым значимым снижением с мая прошлого года, сообщают в Australia & New Zealand Banking Group Ltd.

По мнению главного эксперта по Австралии в NAB Роба Хендерсона, наблюдаемое снижение количества работодателей приведет к росту безработицы в ближайшей перспективе.

Несмотря на угрозы безработицы, курс австралийского доллара продолжает среднесрочный тренд на укрепление. Пара AUDUSD находится в волне 3/С уровня Н16 и в данный момент происходит отработка подволны 3/С. Дальнейшее укрепление пары приведет к сопротивлению 1.0473, где расположен пивот МФ, предупреждают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Сигналом к завершению текущей волны станет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0337.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой мир
Мой мир
курс евро
Рубль евро
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7