Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара остается под давлением

Последствия решений саммита ЕС и данные по инфляции в Австралии станут драйверами для дальнейшей динамики курса австралийского доллара. Сью Трин, занимающая должность старшего стратега RBC Capital Markets, полагает, что основной поддержкой для пары. AUDUSD выступит уровень 1.03000.

Тем временем ожидается, что показатели базовой инфляции составят 0.6% за последний квартал и 2.2% за последний год. Если прогнозы подтвердятся, то фактические данные будут располагаться в пределах целевого диапазона, установленного РБА (2%-3%). По мнению Майкла Блита, главного экономиста австралийского подразделения Commonwealth Bank, выполнение целей по инфляции повышает риски того, что РБА понизит ставку до отметки 3% и давление на австралийскую валюту сохранится.

Курс австралийского доллара остается в среднесрочном восходящем тренде. Пока что движение пары AUDUSD в восходящей волне А/В уровня, предположительно, Daily продолжается и прорыв локального максимума 1.0410 покажет бычью подволну а(С)/С, сопротивление для которой размещено на пивоте МФ 1.0473. Пробитие локального минимума 1.0300 станет началом медвежьей волны А/В с минимальным уровнем Н4. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V говорят, что основными поддержками выступят наклонный канал МФ и пивот МФ 1.0201.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Audi Q7
Audi Q7
Webmoney
Webmoney
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи