Горячие Новости

Облако тегов

Курс осси проявляет низкую активность

Курс осси проявляет низкую активность

Пара валютная AUD/USD коррекцию начала на фоне пустого календаря и в условиях понижения спроса на активы высокорискованные. Пара на торгах открылась на отметке 1,0368, впоследствии опустилась минимума 1,0317 и под завершение откатилась к отметке 1,0330. Наблюдалась низкая активность. Платёжный баланс зоны евро за август показал более низкий результат 8,8 миллиарда евро в сравнении с прогнозируемым 11,3 миллиарда евро,отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

Как итог завершившегося саммита лидеров ЕС - рынкам остаётся делать одно, только отыгрывать весь позитив, предшествовавший этой встрече, включая запущенный механизм QE3. Одно время, после объявлении QE2, рынки также первоначальное время возрастали, однако впоследствии за месяц приходили к тем уровням, которые существовали до объявления этого QE. И только после такого отката продолжали долгосрочный рост. Нет оснований утверждать, что в этот раз что-то будет идти не так. Очевидно, что развитие событий, повторится.

Макроэкономические данные сегодня не публикуются. В США отчитываются 115 компаний, по пятидесяти из их числа, и особенно по крупнейшим из компаний, как Caterpillar или Yahoo!, прибыль ожидается выше третьего квартала прошлого года. Ожидается флэт с большей границей верхней 1.3072, 1.3090. Среднесрочная граница повышающих и понижающих рисков: 1,0300 — 1,0350. Ближайшие отметки целевые — на диаграмме под названием «Расстановка интересов игроков»..


Австралийский доллар, не как другие валюты, торгуется сегодня на отрицательной территории. Уровень текущий нижней границы канала, выдался сильной поддержкой, которую преодолеть будет очень сложно. Объем торгов фьючерсными контрактами AUDUSD на CME составил 27190 единиц на текущие сутки. Трендовые осцилляторы-индикаторы MACD и RSI пересеклись и покинули зону перепроданности. Средние скользящие сплетены. Волновой цикл, по всей видимости, завершает формировать коррекционную волну [x]. Если верны предположения, то возможно ждать падения в качестве волны [z].

Трендовые уровни дня: 1,02903; 1,03539.
Уровень сопротивления: 1,03418; 1,03660.
Уровень поддержки: 1,03024; 1,02782.

 



Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон Финанс"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татнефть
Татнефть
Джизакская область
Джизакская область

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Xbox
Xbox
Рыбы
Рыбы

Орден Богдана Хмельницкого III степени