Горячие Новости

Облако тегов

NAB: инвесторы ожидают рост курса австралийского доллара

Отсутствие внутренних значимых новостей, оказывающих влияние на австралийскую валюту, заставляет инвесторов обратить внимание на заседание РБА, которое состоится на следующей неделе. В целом, они ожидают, что отсутствие намеков на снижение ставки послужит стимулом для дальнейшего укрепления австралийской валюты.

В связи с этим укрепление пары AUDUSD до 1.0500 вполне возможно, говорит валютный стратег из NAB Рэй Аттрил. Вероятность снижения ставки на 0.25 процентных пункта достигла 70%, считают участники рынка. Оценка базируется на ожиданиях, что РБА отреагирует на падение цен на сырье (железную руду и уголь) и высокий курс национальной валюты.

В целом австралийский Центробанк удовлетворен состоянием национальной экономики, отмечая, тем не менее, некоторые проблемы и предостерегая австралийские банки от рискованного, хотя и прибыльного кредитования.

Нисходящий среднесрочный тренд курса австралийского доллара продолжается. Пара AUDUSD по-прежнему находится в медвежьей волне, предположительно в(С) уровня Daily. Формирование подволны а(С)/С завершено, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V, и дальнейший рост пары приведет к завершению нисходящего движения при пробитии наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0461. Прорыв минимума 1.0327 продолжит текущую волну, сопротивлением для которой выступает долгосрочный восходящий наклонный канал МФ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
18 мая
18 мая