Горячие Новости

Облако тегов

Риски ослабления курса австралийского доллара усиливаются

Австралийская валюта имеет достаточно позитивных факторов, чтобы удерживать сильные позиции, считают в Barclays. Наличие высокой доходности на активы, номинированные в австралийской валюте, на фоне высокого кредитного рейтинга ААА делают австралийскую валюту привлекательной для инвесторов.

Однако аналитики Barclays отмечают все большее смещение акцентов на замедление экономики в Азии. Ослабление экономики Китая, в частности, в значительной мере повышает риски ослабления австралийской валюты. Несмотря на сохранение одномесячного прогноза по паре AUDUSD на отметке 1.01, в Barclays считают маловероятным более глубокое снижение и ожидают, что к концу II квартала следующего года пара достигнет отметки 1.04.

Тем временем укрепление курса австралийского доллара приостановлено. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V говорят о формировании бычьей волны А/В, уровень которой, ориентировочно, достигает Daily. На момент проведения анализа пара AUDUSD закончила формирование подволны а(С)/С и, в случае пробития максимума 1.0504, продолжит бычье движение, сопротивлениями которому станут уровни Фибоначчи 1.0507, 1.0544 и пивот МФ 1.0543. Прорыв линии восходящего наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0322 покажут завершение бычьего движения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Chrome
Google Chrome
Бургас
Бургас
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
12 октября
12 октября
Опель
О компании «Опель»
Беларусь
Республика Беларусь