Горячие Новости

Облако тегов

Ипотека поддерживает курс австралийского доллара

Австралийское статистическое ведомство сообщает о росте ипотечного кредитования в июне. В целом, объем кредитов, получивших положительное решение на выдачу, показал рост 1.3%, достигнув AUD46.9 млрд. Несмотря на то, что рост в июне оказался самым значительным за период с конца прошлого года, его фактическое значение оказалось все же ниже ожидаемого значения 2.0%.

Кредитование строительства новых жилых объектов выросло на 4.9%, что резко контрастирует с ростом 0.1%, зафиксированным в мае.

Число кредитов для приобретения нового жилья выросло на 9.7%, а объем кредитования покупки других объектов жилого фонда увеличился на 0.3%. Также отмечается рост стоимости кредитов под жилье, занятое собственниками, на 1.2% в то время как объем кредитования для коммерческих целей вырос на 4.9%.

Следует отметить, что июнь стал первым за последние 3 квартала месяцем, когда показатели ипотечного кредитования показали уверенный рост, который, как ожидают эксперты, продолжится.

Курс австралийского доллара по-прежнему сохраняет долгосрочный тренд, направленный на укрепление против доллара США. Пара AUDUSD продолжает формирование долгосрочной бычьей волны А(С)/С подволной А(С)/С уровня, как минимум Н16, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Ближайшие сопротивления расположены на уровнях Фибоначчи 1.0645, 1.0673. Об окончании текущей бычьей волны можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0529.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мариуполь
Мариуполь
История страхования
История страхования
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”