Горячие Новости

Облако тегов

"Альпари Голд": "Филармоникер" и "Крюгерранд" – фавориты частных инвесторов

Компания "Альпари Голд", входящая в состав международного финансового бренда Альпари, провела яркий в профессиональном плане ноябрь. Главным событием ноября бесспорно стало участие в девятой ежегодной международной выставке COINS-2018, которая прошла большим успехом в Москве в начале месяца. "Альпари Голд" представила посетителям новинки инвестиционных монет, а также приготовила приятный сюрприз: разыграла среди всех желающих три серебряные австрийские инвестиционные монеты "Филармоникер" и одну австралийскую "Кенгуру".

В этом популярном и единственном в России нумизматическом форуме принимали участие различные монетные дворы мира, известные аукционные дома и крупные коммерческие банки. Всего более 300 делегатов и более тысячи посетителей. Немало удивления и любопытства вызывали стенды монетного двора Ватикана и Северной Кореи, которые впервые посетили данную выставку. В розыгрыше монет от компании "Альпари Голд" приняли участие около 500 человек. Кроме того, все посетители выставки могли получить эксклюзивные рекомендации по инвестированию в инвестиционные монеты от экспертов компании.

s-697.jpg

Как отмечают специалисты компании "Альпари Голд", самой востребованной инвестиционной монетой из золота на данный момент является "Филармоникер", а из серебра – "Филармоникер" и "Крюгерранд". Такое постоянство в предпочтениях объясняется тем, что "Филармоникер" остается одной из самых высоколиквидных инвестиционных монет в мире, стоимость которой максимально приближена к цене драгоценного металла. А столь пристальное внимание к серебряному "Крюгерранду" связано с первым годом чеканки данной монеты и ценовой доступностью серебра. Кроме того, крайне популярны у инвесторов монеты из серии "Звери Королевы" как в золоте, так и в серебре.

"Международная выставка COINS еще раз наглядно продемонстрировала, что серебро и серебряные монеты для многих инвесторов сегодня стали оптимальной точкой баланса цены и надежности. Это прослеживается и в ассортименте ведущих монетных дворов мира, так и в объеме продаж серебряных монет нашей компанией, который более чем в два раза превышает объем продаж золотых монет. Спрос на серебро будет расти, так как все больше людей начинают видеть инвестиционный потенциал этого металла, особенно в качестве монет. Ведь помимо компактности, эстетичности, художественной и культурной ценности инвестмонеты обладают высокой ликвидностью, то есть легко и быстро покупаются и продаются в любом уголке земного шара", – отметила руководитель отдела дилинга "Альпари Голд" Анна Виденеева.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Маргилан
Маргилан
Европейский Союз
Европейский Союз

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Опель
О компании «Опель»