Горячие Новости

Облако тегов

Евгений Филичкин: FortFC выходит на pre-ICO

Пока скептики крипторынка, вооружившись аксиомами политэкономии и сложными математическими формулами, пытаются убедить окружающий мир в том, что криптовалютная индустрия рано или поздно, неизбежно и безвозвратно исчерпает свой потенциал, сам крипто-рынок становится частью мировой экономики.

Так это или нет? В гостях у "Биржевого лидера" Евгений Филичкин - управляющий Партнер брокера FortFS, CEO провайдера криптовалютной ликвидности FortFC, член совета директоров международного холдинга FFS, одного из ведущих форекс-брокеров мира. Евгений согласился ответить на животрепещущие вопросы, которые волнуют, как трейдеров, так и инвесторов в криптовалюты и о планах Fort Financial Services на крипторынке.

Есть ли перспективы у крипторынка?Евгений Филичкин

"Биржевой лидер": Как вы думаете, сумасшедший спрос на Bitcoin и другие цифровые валюты уже позади или криптовалюты ждет виток роста?
Евгений Филичкин:
Я предлагаю взглянуть на этот вопрос точки зрения развития всей крипто индустрии в целом. Действительно, на первом этапе, само по себе появление криптовалют было воспринято обществом как некая альтернатива классическим валютам fiat. Много говорили о крахе устоявшейся банковской системы и естественно это стимулировало спрос на криптовалюты у максимально широкого круга лиц, заинтересованных в диверсификации своих инвестиций и сбережений. Именно этот массовый спрос и вызвал бурный рост курса большинства криптовалют.

Однако на тот момент мало кто понимал, что основная цель введения криптовалюты заключается в том, чтобы обеспечить расчеты в рамках новой, зарождающейся экономики, которую сейчас все называют крипто индустрией. Соответственно, как только понимание природы крипто валют проникло в массовое сознание спрос существенно снизился и это привело к снижению цены. И именно понимание того, что криптовалюта это всего лишь средство расчета внутри новой экосистемы и повлияло на то что многие крупные инвесторы перестали воспринимать, например, тот же Bitcoin как инструмент инвестирования.

"Биржевой лидер": То есть вы хотите сказать что перспектив у инвесторов в цифровые валюты больше нет? 


Евгений Филичкин: Однозначно, перспективы остались и они колоссальные! Однако лежат они уже немного в иной плоскости. Дело в том, что идеи всех услуг, продуктов и сервисов, которые сейчас активно развиваются в рамках крипто индустрии очень актуальны и имеют серьезный потенциал роста. И чтобы инвесторам получить выгоду от этого роста необходимо инвестировать непосредственно в ключевые объекты крипто экономики. Именно поэтому, интерес крупных инвесторов сместился от инвестиций в цифровые валюты к инвестициям в проекты, работающие на базе цифровой экономики. Именно эти проекты, сейчас дают инвесторам возможность инвестировать накопленные прибыли от роста криптовалют в приобретение токенов в рамках ICO. Таким образом, мудрые инвесторы, уже заработавшие на росте криптовалют, заработают в будущем уже на росте токенов проектов ICO.

Как определить какой ICO проект имеет хорошие перспективы для роста?

"Биржевой лидер": Как тогда быть тем кто не успел поучаствовать в росте криптовалют? Стоит ли им сейчас покупать крипту?
Евгений Филичкин: Разумеется, покупать криптовалюту сейчас нужно, тем более, что цена на них сейчас стала более сбалансированной и выгодной, чем скажем еще пол года назад. Однако, покупать криптовалюты сейчас нужно с конкретной целью — инвестировать приобретенную крипту в токены ICO проектов, ключевых для дальнейшего развития всей крипто индустрии. В этом случае инвесторы получат несомненную выгоду от последующего роста и развития всей криптоиндустрии вне зависимости от колебаний курсов отдельных криптовалют.

Вопрос: Как обычному инвестору определить какой ICO проект будет расти вместе с развитием криптоиндустрии?Евгений Филичкин: Основным критерием для правильного выбора инвестиций в ICO проект служит то, насколько этот проект важен для развития крипто индустрии. Те проекты которые важны — обязательно вырастут, а значит вырастет и цена токенов этих проектов, причем темпы я полагаю удивят многих. Чтобы было проще понять, представьте себе, что большая часть накопленный прибылей от прошедшего роста криптовалют уже сейчас постепенно переливается в токены перспективных ICO проектов! И это только начало нового глобального тренда.

Почему FortFC выходит на pre-ICO и чем планирует удивить инвесторов?

 

001412915.jpg

Вопрос: Занимается ли брокер FortFS развитием таких важных для развития крипто индустрии ICO проектов?
Евгений Филичкин:
Да, разумеется, мы уже давно влились в глобальный тренд и участвуем в развитии крипто индустрии своими проектами. В рамках нашего международного холдинга FFS, в который помимо лицензированного брокера FortFS входят также несколько ФинТех компаний (ERA Today, ERA Technology и т. д.) появился ICO проект Fort Financial Crypto или сокращенно FortFC.

Данный проект является одним из системообразующих так как FortFC решает проблему нехватки ликвидности на криптовалютах для всех участников крипто индустрии. Если быть кратким, то FortFC это агрегатор ликвидности, предоставляющий уникальный набор сервисов крипто-брокерам, крипто-банкам, крипто-обменникам, фондам, некоторым крипто биржам и т. п. Одним словом, все ключевые участники крипто рынка так или иначе вынуждены подпитываться ликвидностью для эффективного функционирования и FortFC заранее агрегирует и предостапвляет глубокую бесперебойную ликвидность именно в тот момент, когда это необходимо, например, крипто брокеру или обменнику или отдельной крипто бирже и т.п.

Вопрос: Когда ожидать запуска ForetFC? Могут ли инвесторы приобрести токены FortFC?
Евгений Филичкин:
FortFC уже успешно работает с 12 января 2018 года. Разумеется, первым клиентом, которому FortFC начал поставлять ликвидность стал брокер FortFS, который предоставляет своим клиентам торги на криптовалютах. Кроме этого на сегодняшний день мы уже подключили еще несколько корпоративных клиентов, среди которых есть криптоброкер и крипто фонд.

001563015.jpg

На сегодняшний день, оборот в рамках предоставленной ликвидности уже превысил 5 миллионов USD. Мы продолжаем активно расширять клиентскую базу FortFC и планируем также предложить уникальный продукт и для частных трейдеров тоже. Сайт проекта ICO FortFC www.fortfc.com содержит всю информацию для ознакомления всем заинтересованным лицам.

Вопрос: Получается что ICO и по сути продажа токенов FortFC еще не были начаты когда проект уже начал успешную работу?
Евгений Филичкин:
Именно так! Мы считаем правильным обсуждать с инвесторами уже реально работающий проект, на базе конкретных цифр и следовательно реальных перспектив роста FortFC. Мы уверены, что инвестора в токены FortFC будут чуствовать себя уверенно и понимать во что они инвестируют, как это работает и какое развитие и рост проекта ожидать в течение года, двух и т. д. согласно White Paper и бизнес плану.

Вопрос: Когда инвесторы смогут подробно ознакомится с проектом и приобрести токены FortFC?
Евгений Филичкин:
Токены уже можно приобрести! На сайте FortFC размещена вся документация и видео о проекте, а также подробная информация о токенах и их цене в зависимости от объема инвестиции и этапа ICO. Профессиональные инвесторы и фонды уже проявили интерес к нашему проекту и в ближайшее время мы ожидаем поступления первых крупных инвестиций.

001212715.jpg

Для справки: Fort Financial Services Ltd один из ведущих брокеров мира, действует на основании международной брокерской лицензии IFSC/60/256/TS/17, выданной International Financial Services Commission of Belize. Деятельность компании соответствует нормам международного законодательства по предотвращению преступной деятельности, отмыванию денег и финансированию терроризма (AML policy и Политика "Знай своего клиента").
 
 
Fort Financial Services Ltd входит в число рекомендованных брокеров мирового рейтинга Masterforex-V.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Анталия
Анталия
8 мая
8 мая
ActivTrades
ActivTrades
Астана
Столица Казахстана город Астана
Львовская область
Львовская область