Горячие Новости

Облако тегов

Конкурс партнеров ICE FX: цели, призы и победители

Не так давно завершился очередной ежегодный конкурс партнеров ICE FX. Призовой фонд конкурса составил 12 000 USD, который был распределен между пятью призовыми местами. 

По результатам подведения итогов победителями конкурса стали:

1 место – участник под ником elrid (http://www.hib.ru/) с суммарным объемом комиссионных отчислений (КО) его рефералов 2 049,50 USD;

2 место – Solandr (vk.com/solandr) с результатом 989,84 USD КО;

3 место – vpluse (vpluse.net/) с результатом 873,12 USD КО;

4 место - JASumy (http://www.inadvisors.ru/) с результатом 552,02 USD КО;

5 место – skoakhomeson (offline-деятельность) с результатом 253,99 USD КО.

001000919.jpg

Как видно, основной критерий, который применялся при определении победителей, был объем уплаченных рефералами (клиенты, которых привлек партнер) комиссий от совершаемых сделок.

Участники конкурса, занявшие пять первых призовых мест, уже получили денежные средства и смогли распорядиться ими по своему усмотрению (одним из вариантов была возможность снятия средств сразу после их зачисления).

Механика проведения конкурса понятна, однако важно разобраться в мотивах проведения подобных конкурсов.

Форекс-брокеры не так часто проводят конкурсы для партнеров, однако все же существуют компании, которые делают это регулярно. Возникает вопрос: зачем?

Суть проведения партнерских конкурсов и создания партнерских программ довольно проста – стимуляция партнеров привлекать больше клиентов. Именно в этом заключается обоюдная выгода как для компании, так и партнеров, а именно: если партнер привлекает активных клиентов, значит, он получает определенный процент от комиссионных отчислений с клиентских сделок, из которых состоит прибыль компании. Чем больше КО уплатили рефералы партнера, тем больше его заработок и шанс занять одно из призовых мест конкурса.

Однако данный алгоритм работает только в случае соблюдения брокером исключительно рыночной модели ведения бизнеса, так как в противоположном случае брокер не будет иметь заинтересованности в размерах КО своих клиентов и, соответственно, в заработке партнера.

ICE FX – это воплощение настоящей рыночной модели ведения бизнеса. Компания способна подтвердить данный факт любому своему клиенту способом, не оставляющим сомнений (подробнее на сайте Компании). Поэтому партнеры ICE FX получают реальный заработок и конкурсные призовые средства в полном заявленном объеме.

Конкурс партнеров можно считать частью партнерской программы ICE FX, условия которой, к слову, являются одними из лучших в индустрии валютного рынка:

- одни из крупнейших реферальных отчислений – до 60 % с комиссии (до 4,8 USD с лота);

- двухуровневая партнерская программа с возможностью получить до 25 % от партнерского заработка рефералов;

- минимальные риски потери деловой репутации партнера и т. д.

Разумеется, получить материальную выгоду и возможность занять призовое место в конкурсе могут партнеры, которые привлекают активных клиентов без применения каких-либо «хитростей».

Привлекать новых клиентов может абсолютно каждый клиент ICE FX. После регистрации и, соответственно, создания собственного Личного кабинета каждый клиент автоматически становится партнером и получает реферальную ссылку. Решение заниматься партнерской деятельностью наряду с торговлей или инвестированием остается за клиентом.

Также обращаем внимание, что 10 марта 2018 года стартовал новый конкурс партнеров ICE FX, итоги которого будут подведены в марте следующего года.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июля
22 июля
Банки Европы
Банки Европы
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia