Горячие Новости

Облако тегов

"Легкий старт": условия акции от ICE FX

Помимо имеющихся акций брокерская компания ICE FX решила пополнить их количество акцией "Легкий старт". Данная акция подразумевает отмену требований к минимальному капиталу для самостоятельной торговли и инвестирования. В стандартных условиях для начала работы с ICE FX необходим депозит минимум 100 долларов США для торговли и 500 долларов США для инвестирования. Акция продлится до 01.06.2018 включительно.

Название акции "Легкий старт" говорит само за себя, а значит, до 1 июня начать сотрудничество с Компанией возможно, имея на счете всего 10 долларов США. "Легким стартом" может воспользоваться абсолютно любой трейдер или инвестор независимо от целей, будь то диверсификация рисков, тестирование Компании или способ научиться торговле/инвестированию при минимальных вложениях.

ICE FX заслуживает внимания, так как имеет в своем функционале ряд возможностей, не имеющих аналогов у других брокеров, например:

– Управляемый счет. Счет, который включил в себя одновременно все положительные стороны ПАММ-, МАМ- и ЛАММ-счетов, но лишен всех их недостатков.

– Мультипликация. Принцип работы данной функции заключается в создании до 6 мульти-копий одного Управляемого счета. Копии отличатся уровнем риска и степенью агрессивности торговли на них. Клиент может инвестировать в самый агрессивный счет меньшую сумму, но получить тот же результат, что и от инвестирования в счет с меньшим мультипликатором.

– Демонстрация хеджирования сделок. Компания подтверждает A-book-модель не только словами, но и online-демонстрацией посредством Skype вывода всех сделок на поставщиков ликвидности.

Это преимущество для более опытных клиентов. Новичкам Компания значительно упрощает проблему выбора счета и предлагает готовые прибыльные инвестиционные продукты – Индексы.

Кроме того, всех управляющих Компания распределяет по рейтингам в зависимости от профессионализма. Управляющие самого высокого уровня находятся в рейтинге "А".

Обязательным для всех клиентов является риск-менеджмент. Имеется возможность установить ограничения максимальной просадки, максимальных потерь за неделю и прочие.

Более подробно с функционалом ICE FX можно ознакомиться на сайте Компании.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баку
Столица Азербайджана - Баку
Чехия
Чехия
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана

NAS Broker
Мертвое море
Мертвое море
RD Global
RD Global