Горячие Новости

Облако тегов

Альпари внедряет новые возможности для трейдеров к 20-летнему юбилею

В декабре нынешнего года международному финансовому бренду исполняется 20 лет. В честь юбилея компания подготовила разнообразные подарки своим клиентам.

Уже началась акция "Навстречу мечте" – беспрецедентная в истории Альпари. Участники акции имеют возможность стать обладателями солидных денежных призов и вещевых выигрышей, причем "вещи" – это автомобили элитного класса Mercedes GLS, BMW 5 серии и уникальный Polaris Slingshot SL. Стать участником акции "Навстречу мечте" проще простого – нужно быть клиентом Альпари и пополнить свой торговый счет в период с 5 февраля по 18 декабря минимум на 1 тысячу долларов США. За каждую тысячу баксов клиент Альпари получает виртуальный купон, который будет участвовать в розыгрыше призов. То есть чем больше виртуальных купонов имеет клиент Альпари, тем больше у него шансов стать обладателем ценного приза. Количество купонов, которые может получить каждый клиент компании, не ограничено. Кстати, для участия в акции "Навстречу мечте" засчитываются средства, заведенные на все типы счетов для платформы MetaTrader 4, кроме nano.mt4.

Чтобы участники акции "Навстречу мечте" не скучали до декабря, в течение года пройдут три розыгрыша с денежными призами – от 1 до 5 тысяч долларов США бонусных средств. Суперфинал ориентировочно состоится 12 декабря. На кону будут суперпризы на 25, 50 и 90 тысяч долларов США.

Максимальную прозрачность и незаангажированность розыгрышей призов акции "Навстречу мечте" гарантирует их проведение на авторитетной онлайн-площадке random.org.

Акцией "Навстречу мечте", как обещают в компании Альпари, подарки ее клиентам не ограничатся. Друзей Альпари ждет феерический год, причем не только в виде презентов в честь юбилея, но и профессиональных подарков – улучшение условий работы для трейдеров и инвесторов, расширение торгового инструментария, создание новых сервисов, обновление программного обеспечения и т. д.

Стабильная лояльность "Альпари" к трейдерам и инвесторам Forex.

9e4438c47a83.jpg

Многие Форекс-брокеры предлагают различные бонусные программы и акции, направленные на повышение качества торговли клиентов. Как правило, эти проекты краткосрочны и жестко ограничены регламентом: бонусы нельзя вывести до исполнения определенных условий.
 
Альпари, один из лидеров мировой финансовой индустрии и крупнейший Форекс-брокер России и стран СНГ, пошел принципиально иным путем.
 
В Альпари было решено сделать программу бессрочной и накопительной, чтобы продемонстрировать свое стремление к долгосрочным отношениям с клиентами.
 
"Альпари Бонус" позволяет улучшать условия торговли и инвестирования. Например, поддержание торгового оборота и ввод средств теперь будут вознаграждаться бонусами от Альпари. Впервые в форекс-отрасли клиенты смогут сами выбирать, на что потратить заработанные бонусы: это могут быть уменьшения спредов и отрицательных свопов, улучшения курсов конвертаций, компенсации разного рода комиссий и многое другое.
 
Трейдеры, предпочитающие внутридневную торговлю, могут потратить бонусы на компенсацию спреда, а сторонники среднесрочной торговли – на уменьшение отрицательных свопов. Смогут улучшать свои условия и инвесторы – накопленные бонусы помогут им уменьшить комиссию сторонних платежных систем при пополнении счета, а также сэкономить при мультивалютном инвестировании в ПАММ-портфели и ПАММ-счета.
 
Все компенсации за выбранные улучшения нашим клиентам будут начисляться реальными деньгами, которые можно сразу же вывести со счета. Максимальные возможности программы "Альпари Бонус" доступны VIP-клиентам компании: большинство скидок им будет предоставляться бесплатно, включая 100% компенсацию комиссий за ввод и вывод средств.

Для справки: На сегодняшний день Альпари – это глобально интегрированный бренд, продукты и сервисы которого входят в число самых признанных и узнаваемых на международном валютном рынке. Клиенты Альпари проживают в 150 странах мира. Поддержку им оказывают более 80 офисов компании по всему миру. По итогам прошлого года суммарный торговый оборот Альпари превысил 1,3 триллиона долларов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Платежные системы
Платежные системы
Три богатыря
Три богатыря

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Банки Москвы
Банки Москвы
Renault Symbol
Renault Symbol
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ