Горячие Новости

Облако тегов

Genesis и Genesis Prime: запуск конкурсов Forex-трейдеров от ICE FX

Брокерская компания ICE FX в начале 2018 года дала старт конкурсам трейдеров Genesis и Genesis Prime. Точная дата запуска – 15.01.2018. Она же является началом первого этапа (всего четыре этапа длительностью по три месяца) конкурсов, который продлится до 30 марта 2018 года включительно. Хотя Компания и установила чёткие сроки подачи заявок на участие, важно отметить, что срок для подачи заявок на первый этап продлён до 16 февраля 2018 года включительно.

Genesis и Genesis Prime имеют некоторые различия между собой, полный перечень которых указан в сравнительной таблице на сайте Компании (ссылки выше) или в личном блоге СЕО ICE FX Владимира Кондрашова. Но основное, что их отличает друг от друга, – это необходимость создания депозита из собственных средств. Такое условие обязательно для участников Genesis Prime (при этом к ним выдвигаются более «лояльные» требования) и не обязательно для участников Genesis, так как по сути Компания сама создаёт депозит конкурсантам, предоставляя им различные бонусы уже с начала первого этапа. Такие же бонусы рассчитаны и для участников Genesis Prime, просто их начисление происходит на других конкурсных этапах (не с первого).

Бонусы и призы.

Компания предоставляет участникам конкурсов три основных вида бонусов (безусловный бонус, бонус на депозит и Rebate-бонус) и свои инвестиции. Каждому конкурсному этапу соответствует определённый размер бонусов и их наличие на том или ином этапе, однако все они имеют свойство накапливаться. К финалу общий объём бонусов и инвестиций может составить:

– безусловный бонус – до 4 000 долларов США;

– бонус на депозит – до 120% от размера депозита;

– Rebate-бонус (возврат части комиссии) – до 20% от размера комиссии;

– инвестиции Компании – до 2 000 долларов США.

Финалисты конкурсов получат увеличенные размеры этих же бонусов, инвестиции Компании в размере 50 000 долларов США (Genesis) и 100 000 долларов США (Genesis Prime), а также разного рода привилегии и сниженные требования.

Как стать участником одного из конкурсов?

Для того чтобы стать участником конкурса от ICE FX, необходимо предоставить сотрудникам Компании верифицированный мониторинг торгового счёта. Непрерывная активность по такому счёту должна составлять:

– для Genesis – не менее 6 месяцев;

– для Genesis Prime – не менее 3 месяцев.

Условия конкурсов

Целью проведения ICE FX данных конкурсов является возможность увеличить количество штатных трейдеров. Компания не считает первостепенным качеством величину доходности трейдера. Основное, что ищет Компания, – это умения и навыки трейдеров вести грамотную торговлю без допущения высоких рисков. Под эти критерии и были созданы следующие условия:

 
001460613.jpg
 

Финалистами конкурсов могут стать только те трейдеры, которые смогли соблюсти все эти требования. Примечательно, что за превышение максимального уровня просадки участник немедленно исключается из конкурса.

Требование касательно размеров кредитного плеча и максимальных потерь за неделю обосновано особенностями последующего создания мульти-копий счета конкурсанта. С ростом коэффициента загрузки Мульти-счета растут и их значения. Например, для Мульти-счета с трёхкратной загрузкой кредитное плечо будет составлять 1 : 60, а максимальные потери за неделю – 30 %.

Требования, приведенные в таблице выше, в исключительных случаях могут быть скорректированы в соответствии с особенностями торговой стратегии участника конкурса.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
7 апреля
7 апреля

Тымчук Дмитрий Борисович
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Крещение
Крещение
5 мая
5 мая