Горячие Новости

Облако тегов

Программа-тестер для анализа Форекс рынка

О финансовой привлекательности рынка Форекс спорить не приходится – на бирже действуют идеальные условия для торговли: высокая ликвидность, приемлемые спрэды, низкий барьер входа, кредитное плечо брокера. Но не всегда начинающим инвесторам удается успешно стартовать на бирже. Это связано с нежеланием изучать рынок, работать с демо-счетами, торговать по системе. Игнорирование рекомендаций приводит к быстрой просадке депозита. Чтобы этого избежать, начинающим трейдерам стоит начать работу с демо-счета, выбрать торговую систему и оценить ее преимущества, используя тестер стратегий, советников, инструментов технического анализа.

Особенности программы-тестера

Чтобы сформировать у начинающих трейдеров практические навыки торговли, разработаны различные программы, тренажеры, симуляторы, можно использовать в работе финансовых помощников, включать индикаторы, добавлять графические объекты на торговый терминал. Тестер стратегий, индикаторов, советников – специальная программа, доступная на популярной платформе МетаТрейдер для бесплатного тестирования торговых систем с демо-счета терминала. Важно, что форекс тестер обладает значительными преимуществами для начинающих и практикующих инвесторов рынка:

- С помощью программы можно оценить эффективность выбранной торговой системы, проверить надежность финансовых экспертов.

- Использование тестеров отличается высокой достоверностью полученных данных – порядка 99 %.

- При запуске программы-тренажера пользователь может разрабатывать и проверять собственные стратегии торговли.

- В тестере можно применять опцию автоматического трейдинга, построенного на использовании финансовых помощников.

- Тестеры торговых терминалов открывают доступ к истории сделок и котировкам в режиме реального времени.

 

Разработчики программ-симуляторов постоянно усовершенствуют функционал и опции тестеров, чтобы трейдеры могли проверять разные стратегии торговли, моделировать развитие рынка, изменение направления и силы тенденции. Тестер можно «перемотать» в обратную сторону и внести корректировки в торговую стратегию, исправить ошибку и проверить эффективность выбранной системы.

Опции тестеров Форекс рынка

Бессистемная биржевая торговля – неоправданный риск, который может привести к быстрой потере депозита трейдера. Практикующие инвесторы используют тестеры для внесения корректировок в системы торговли и оценки экономической эффективности стратегий на разных временных интервалах. В основу всех методов торговли заложены принципы фундаментального анализа и математической теории вероятности, которые необходимо проверить перед торговлей на реальные деньги. Возможности Форекс тестеров:

- Трейдеру доступно ведение журнала операций с сохранением статистической информации по сделкам.

- Есть возможность настраивать тестер под собственные запросы инвестора, добавлять индикаторы, советники, графические объекты.

- Доступен выбор кредитного плеча, размера спрэда, временного интервала с учетом сдвига, размера комиссии в пипсах.

- Прикрепление скриншотов графических объектов, отображение точной информации по эффективности стратегий.

- Сохранение истории сделок с возможностью внесения корректировок в торговую стратегию и изменение параметров настройки тестера.

 

После оценки, выбранной или самостоятельно разработанной системы, трейдер на основе полученных с помощью программы данных может сделать вывод об эффективности стратегии, соотношении уровня риска к ожидаемой прибыли. В торговом терминале MetaTrader можно выбрать тестер в категории «Маркет», скачать программу и использовать симулятор для работы с демо-счетом.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

istorija_turizma
История туризма

Парламент
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
4 августа
4 августа
21 октября
21 октября
Узбекистан
Республика Узбекистан