Горячие Новости

Облако тегов

Key to Markets выводит сделки на рынок с минимальными комиссиями и спредами на счетах ECN

ECN счет представляет собой современную систему торговли на Форекс, предусматривающую вывод на межбанковский рынок всех сделок трейдера или перекрытие их другими трейдерами из системы. Самостоятельно ECN брокер не занимается перекрытием сделок клиентов, получая прибыль только за счет комиссии.

В механизме торговли на ECN счетах отсутствует конфликт интересов. Получение прибыли на счетах этого типа выгодно трейдеру и брокеру. В этом заключается отличие ECN от так называемых кухонных схем работы, в которых полученная трейдером прибыль является убытком дилингового центра. Cчета ECN используются как опытными трейдерами, так и начинающими, для которых есть целый ряд преимуществ.

Key to Markets предлагает клиентам ECN с ультра возможностями.

001481111.jpg

Key to Markets предлагает своим клиентам возможность использования ECN счетов в рамках платформы MetaTrader 4. Все сделки идут напрямую на внутрибанковский рынок, что ведет к тому что у брокера нет абсолютно никакого конфликта интереса с клиентом. Кроме того это позволяет нам предложить скальпинг и хеджирование без ограничений

Желающие могут открыть счет ECN для дальнейшей самостоятельной торговли или управления средствами инвесторов на ПАММ-счету. Отличительной особенностью счетов ECN MT4 Pro является то, что комиссия в них взымается отдельно от спреда, при этом спред рыночный, без дополнительного маркапа.

ECN счета для самостоятельной торговли подойдут трейдерам, желающим торговать исключительно на свои деньги и добиваться результатов только собственным умом, используя для трейдинга накопленную ранее теоретическую информацию, разработанную систему и личный опыт. Важный момент: для открытия счета инвестора не требуется открывать счет в MT4, инвестировать можно через Личный кабинет инвестора.

Счета ECN MT4 Standard и ECN MT4 Pro можно назвать прямыми наследниками классического счета MT4. Более современная версия счета предлагает клиентам весь набор базовых возможностей. Одновременно пользователь имеет доступ к технологии ECN.

ECN счета для управления привлеченными средствами являются оптимальным выбором для опытных трейдеров, работающих с инвесторами. Таким образом, управляющий трейдер может заработать свою часть прибыли от оборота вверенных средств.

В частности, особенностями ECN MT4 Standard являются:

s_2017_11_27_at_12_00_49.jpg

Особенностями ECN MT4 Pro является:

s_2017_11_27_at_12_02_43.jpg

Счета ПАММ характеризуются рядом дополнительных возможностей, оптимизированных специально для работы с инвестированными средствами, используя технологию ПАММ-счетов. Одновременно в счетах присутствует система ECN-торговли с ее обязательными элементами, которыми являются отсутствие реквот, быстрое выполнение ордеров и прямой доступ к банковской ликвидности.

Key to Markets

Стоит отметить, что электронная коммуникационная сеть (ECN) является автоматизированной торговой системой, в которой структура и специфика функционирования направлены на минимизацию количества промежуточных звеньев в цепочке между трейдером и брокером.

Как известно, в классической схеме брокеры нередко диктуют свои правила в отношениях с трейдерами, выбирая из множества заявок. В рамках системы ECN полностью автоматизированным является процесс выбора партнера для совершения сделки. Лучший среди множества заявок в базе данных вариант выбирается после оценки ряда критериев. Преимущества ECN в мире можно оценить при достаточной «глубине» книги ордеров и ликвидности рынка.

Независимые эксперты Key to Markets среди преимуществ ECN называют оптимальные условия работы и высокую скорость. Отдельным позитивным моментом является то, что компания-поставщик сервиса получает оплату за свои услуги по факту совершения сделки или же исходя из времени использования системы.

Также принципиальным отличием ECN является особенность механизма выбора второй стороны, которую может предоставлять не только маркет-мейкер, но и другой трейдер. В результате может произойти только частичное выполнение заявки трейдера, после чего система ищет предложение с другими условиями цены и объема, которые от первоначальных параметров отличаются. Как правило, отличие небольшие, поэтому принцип средневзвешенной стоимости сделки применяется в отношении больших ордеров.

Интересным моментом является также «стакан» ECN – своеобразный инструмент, предназначенный для определения глубины рынка. По сути «стакан» представляет собой выборку заявок с ограниченным размером отличия цены от рыночного уровня, при этом учитывается покупка и продажа. Метод также известен под названием Level II Pricing.

В составе системы ECN собраны учреждения финансовой направленности и трейдеры (клиенты сервиса) со всего мира, поэтому оборот сети позволяет вести круглосуточную торговлю, увеличивая одновременно ликвидность.

В конечном итоге такой торговый механизм позитивно влияет на увеличение спреда и скорость выполнения ордеров. Появление на рынке всей совокупности ордеров от брокеров и трейдеров можно назвать прогрессивным решением, повышающим доверие к системе и популярность ее у двух сторон. В то же время принцип прозрачности касается только объема и стоимости сделки, личность контрагента остается неизвестной. Формальным контрагентом во всем множестве сделок выступает система ECN.

В электронной сети маркет-мейкеры также достаточно активны. Как правило, ими выступают крупные финансовые организации, присутствие которых способствует увеличению ликвидности и дальнейшему удерживанию ее на определенном уровне.

В большинстве случаев компании-поставщики ECN-сервиса обеспечивают информационную поддержку своих участников, которых среди прочего снабжают аналитическими данными. Иногда клиентам дополнительно предлагаются торговые платформы.

Ордеры разных типов, стандартно использующиеся трейдерами в процессе торговли, система ECN-счетов поддерживает. Среди возможных типов ордеров рыночный, лимитный и стоп-лимитный, а также ордера тейк-профит и стоп-лосс.

Для справки: Key to Markets – брокерская компания, которая предлагает институциональным, корпоративным и индивидуальным клиентам доступ к финансовым рынкам. Принадлежит компании KEY TO MARKETS (UK) Limited, зарегистрированной в Великобритании, регулируемой FCA и являющейся частью Европейской группы с партнерами в США, Великобритании, Европе, Ближнем Востоке и Азии.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
6 июля
6 июля
Котор
Котор
Франция
Франция
5 августа
5 августа
курс юаня
ЦБ: курс юаня