Горячие Новости

Облако тегов

HYCM запустила новый сайт онлайн-торговли для трейдеров Форекс

HYCM запустила новый сайт онлайн-торговли для трейдеров Форекс

Чтобы успешно торговать на рынке Форекс сегодня, конечно же, необходимо обладать соответствующими знаниями, которые еще надо уметь эффективно применять. Но сами по себе знания, без платформы для их реализации, все равно что отличный автомобиль без…двигателя. Вы можете увидеть все его достоинства, но от этого он без двигателя не тронется с места.

«Двигатели» Форекс: чтобы долго не запрягать и быстро ехать.

Для трейдера таким двигателем является Форекс-брокер – провайдер на финансовые рынки, предоставляющий доступ к торговле валютами, фьючерсами, акциями, индексами, драгметаллами и т. д. И если «двигатель» в порядке, если он качественный, мощный, да еще и экономит топливо – денежные вложения и издержки на спредах и комиссиях – ваше «авто» на Форекс будет двигаться уверенно по трассе, где преобладают знаки профитов.

Конечно же, не забываем про знания, иначе как вы сможете управлять автомобилем. На Форекс, впрочем, как и сфере автопроизводства, намечена тенденция значительного упрощения процесса управления при движении в различных условиях (читаем: на рынке при разных трендах). Круиз-контроль, автопилоты, АКП, АБС, электронные системы подачи топлива, навигаторы, автоматически адаптирующаяся под особенности дорог подвеска – аналогично и на Форекс: автоматизированные системы торговли, микро- и мини-счета, сервисы по инвестированию и доверительному управлению, технологии сквозной обработки и трейдинга на межбанковском рынке…

Одним словом, выбрав брокера, развивающегося постоянно, как лучшие мировые бренды автомобилестроения, вы получаете не просто доступ к торговле на рынке. Вы имеете возможность «сесть за руль» очень комфортного, безопасного, мощного, скоростного (но в то же время экономного) авто класса люкс, управление которым приносит одно сплошное удовольствие. И едете вы, повторимся, по ровной и гладкой дороге, на которой самым главным приоритетом, зависящим уже исключительно только от вас, является своевременное обнаружение поворотов на профиты…

HYCM: комфорт эффективного трейдинга.

05d2db884985.jpg 

Примерно так тысячи российских трейдеров отзываются о качестве и удобстве работы с компанией HYCM, являющейся структурным подразделением одного из крупнейших финансовых холдингов мира HenyepGroup, представленного в 20 странах мира на трех континентах. Сама же компания является одной из немногих среди Форекс-брокеров, обладающих лицензиями от ведущих мировых финансовых регуляторов и, в частности, от самого авторитетного – Управления по финансовому надзору (FCA) Великобритании. 

В соответствии с его требованиями HYCM не только отвечает самым строгим стандартам, во многих аспектах она их превосходит и сама устанавливает новые уровни клиентской финансовой безопасности и качества брокерского обслуживания. Сюда можно отнести условия по объему капитала компании, необходимого для обеспечения выплат клиентам, регулярное проведение независимого аудита, хранение денежных средств трейдеров на сегрегированных счетах, отдельных от счетов компании. Кроме того, клиентам компаниигарантируется компенсации средств до 50 000 фунтов стерлинговв случае форс-мажорных обстоятельств (компания участвует в программе компенсаций в сфере финансовых услуг FCA). 

Кстати, HYCM является первой в истории институциональной компанией, кто, работая в интересах не только крупных клиентов (банков, хедж-фондов, инвестиционных компаний), но и клиентов частных (трейдеров и инвесторов – физических лиц), снизила минимальный порог входа со 10 000 долларов до… 100 долларов! Это беспрецедентное для такого уровня глобальных финансовых компаний решение позволило даже начинающим трейдерам без крупных личных капиталов получить доступ на межбанковский рынок, работая в условиях, идентичных созданных для более опытных и «денежных» коллег. 

Соответственно, новички могли испытать на своем опыте все преимущества комфортных, высокотехнологичных, надежных сервисов и услуг компании. После этого многие из них отмечали, что испытали чувство, что им дали возможность прокатиться за рулем «Бентли, «Ягуара» или кроссовера «Лексус». 

К слову, поддерживая начинающих трейдеров, HYCM реализует ряд эксклюзивных обучающих и бонусных стимулирующих проектов, включая Программу лояльности, что позволяет им наращивать торговые объемы и, в случае успешных операций, извлекать большие прибыли. 

Ну а более опытным участникам финансовых рынков такие проекты позволяют фактически без рисков тестировать свои новые стратегии в реальных рыночных условиях, осваивать иные методы и подходы ведения торговли, в том числе, выбирая разные торгуемые инструменты (более 200 активов, среди которых валюты, металлы, энергоресурсы и т. д.). 

При этом на любых рынках трейдер может работать с единого торгового счета, что значительно экономит его средства при издержках, а за счет низких спредов и отсутствия комиссий по большинству инструментов его расходы минимизируются. Более подробно об этом вы также можете узнать из материала «HY Markets 2 года успехов: трейдеры СНГ глазами крупнейшего зарубежного брокера»

Стоит добавить, что компанию HYCM не только трейдеры, но и эксперты называют одним из лидеров на мировых финансовых рынках. Так, например, уже несколько лет подряд она входит в ТОП-10 лучших брокеров мира рейтинга Академии MasterForex-V, надежность и качество также подтверждаются финансовыми гарантиями от канадской компании EUTA Capital.

Кроме того, HYCM постоянно получает самые престижные награды в области финансов и экономики, а ее клиентская база при этом регулярно расширяется, увеличиваются торговые обороты, наращиваются доходы клиентов компании и, соответственно, ее собственные прибыли, большую часть которых компания направляет на дальнейшее развитие и совершенствование своих сервисов.

Новый сайт HYCM для онлайн торговли на всех рынках с единого счета.

564785a86599.jpg

В частности, за счет полученных доходов компания запустила новый сайт HYCM.com с онлайн-торговлей через многофункциональную платформу. Это сделало работу трейдеров еще более удобной и эффективной. Им не нужно скачивать и устанавливать терминал на свой ПК или мобильное устройство – трейдинг на межбанковском рынке на одном из нескольких счетов (по вашему выбору) со всеми уникальными высокотехнологичными решениями компании осуществляется прямо на сайте. 

По словам официального представителя HYCM, именно за счет инновационных торговых платформ, которые можно сравнить с ключевыми узлами мощных двигателей самых престижных авто, трейдеры компании имеют возможность простой, понятной для понимания даже новичку торговли на ведущих финансовых рынках, но вместе с тем эффективной, легкоуправляемой, безопасной. 

– Наши торговые интернет-платформы позволяют работать со множеством активов, в том числе таких экзотических, как индийская рупия, венгерский форинт, южноафриканский рэнд, мексиканский песо и др. Не говоря про «стандартные» высоколиквидные валютные пары, нефть, газ, акции, индексы и др. При этом отсутствие комиссий и низкие спреды обеспечивают максимально возможные доходы по сделкам на данных инструментах. Этому также способствуют эксклюзивные торговые терминалы: PrimeTrader, HY ProTrader, а также MetaTrader 4,HYCM MT4 Mobile или HYCM Mobile App, – отмечает специалист. 

5379685a48e0.png 

Более подробно о каждой из торговых платформ компании, позволяющих торговать на межбанковском рынке в любое время из любого уголка планеты, с возможностью онлайн-торговли на всех рынках с единого интегрированного счета, вы можете узнать на сайте HYCM в разделе «Платформы».

Что касается торговых счетов, то HYCM реализует несколько типов, рассчитанных на различные категории трейдеров, от новичков до профессионалов: 

– Мини: минимальный депозит 100 долларов, количество доступных активов – 50; максимальный размер кредитного плеча 1:500, минимальный фиксированный спред 1,8 п.;

– Стандартный: минимальный депозит 1 000 долларов, 120 доступных торговых инструмента, кредитное плечо 1:300, минимальный фиксированный спред в 1,5 п.;

– VIP: минимальный депозит 10 000 долларов, 120 доступных торговых инструмента, кредитное плечо 1:300, минимальный фиксированный спред в 1,5 п. 

Кстати, при открытии счета компания начисляет вам 25% бонус на депозит. Подробней об этом можно прочитать в соответствующем разделе сайта.

Кроме превосходного качества торговых и технологических условий HYCM, стремясь обеспечить торговлю своих клиентов максимальным КПД, предоставляет ряд эксклюзивных обучающих и образовательных проектов в формате текстовых или видеоматериалов, вебинаров, аналитических обзоров и исследований и др. Среди самых посещаемых разделов образовательного проекта компании можно назвать:

7ecbeeff585d.png 

Здесь представлено буквально все о торговле на финансовых рынках: основы трейдинга, курсы для начинающих, обучающие материалы, особенности работы по наиболее эффективным торговым стратегиям с изучением вопросов по созданию ваших индивидуальных стратегий, электронные книги, рассмотрение важнейших особенностей технического и фундаментального анализа и многое другое, что позволит подойти к рынку во всеоружии. 

Кроме этого, на новом сайте онлайн-торговли HYCM предлагается возможность зарабатывать на финансовых рынках без непосредственной торговли и даже стартовых вложений. Речь идет о партнерских программах компании на основе самых последних IT технологий. Среди них:

41600a4d686f.png 

– Программа «Приведи друга» – вы можете заработать до 250 долларов за каждую регистрацию и пополнение счета нового клиента компании, пришедшего по вашей рекомендации;

– «Медиа-партнерство» – для веб-разработчиков, владельцев сайтов и SEO-экспертов по использованию их сайтов для увеличения доходов. Прибыль можно получать на выбор по одному из трех вариантов: рибейт от объема торгов, оплата за активный аккаунт или распределение доходов;

– Партнерская программа IB – компания предоставляет собственные ресурсы и всю необходимую поддержку для создания вашего бизнеса, выплачивая за каждого привлеченного клиента рибейт;

– WhiteLabel – компания обеспечивает вас всем необходимым для открытия и управления собственной торговой маркой на основе эксклюзивных технологических и торговых решений, торговых платформ и веб-сайта, службу поддержки и многое другое, что позволит вам обеспечить своих клиентов полной брокерской поддержкой онлайн с самыми прогрессивными высокотехнологичными сервисами и наиболее привлекательными торговыми условиями. 

Таким образом, благодаря созданию нового сайта HYCM, все услуги, продукты и технологии компании стали еще более удобными и максимально доступными для любого трейдера: и начинающего, и профессионального. А возможность торговать на ведущих финансовых рынках с единого интегрированного счета в режиме онлайн без загрузок и установок терминалов экономит ваше время и ваши деньги на издержках, что приводит к возрастанию потенциальных доходов по вашим сделкам. Кроме того, круглосуточная поддержка специалистов компании позволяет оперативно решить все возникающие вопросы и при необходимости получить консультацию по вашей торговле.

– Если сравнивать выпуск нового автомобиля престижной мировой компании, то я бы сказала, что HYCM презентовала продукт (сайт для онлайн-торговли), сочетающий лучшие качества ведущих торговых марок. Ларри Пейдж однажды заметил: «Googleне является обычной компанией и не намерена становиться таковой». Аналогично можно сказать и о компании HYCM,– отметил в заключение представитель компании.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

25 апреля
25 апреля
Биржи Японии
Биржи Японии
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН