Горячие Новости

Облако тегов

Fort Financial Services запустил для трейдеров Форекс акцию «Фибоначчи»

В современных непростых экономических условиях большинство из нас вынуждены искать дополнительные источники заработков. Ведь на одну зарплату нормально не проживешь, когда инфляция продолжает стремительно расти, российский рубль обесценивается (а вместе с ним – белорусский рубль, украинская гривна, казахстанский тенге и другие валюты стран СНГ), цены на все вокруг увеличиваются практически еженедельно.

В этой ситуации многие видят выход в банковских вкладах. Но мизерные проценты по ним «съедаются» той же инфляцией, поэтому становятся просто бессмысленными. Тогда люди обращаются в банки за кредитами. А вскоре ломают себе голову над тем, как расплатиться по «драконовским» процентам. То есть уже работают не только на себя, но и на банк (в первую очередь на банк).

Форекс «Фибоначчи» – надежный источник стабильных доходов

«Пожалуй, лучшим, вариантом получения дополнительных доходов является рынок Форекс», – рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» директор отдела по работе с русскоязычными клиентами известной международной Форекс-компании Fort Financial Services Михаил Болдин. Благодаря тому, что на крупнейшей мировой торговой площадке ежесуточно оборачиваются несколько триллионов долларов, а также за счет постоянно внедряющихся инновационных технологий, десятки тысяч ее участников не просто хорошо зарабатывают, а являются преуспевающими в финансовом плане трейдерами.

Это касается не только профессионалов или трейдеров с крупными капиталами, но и новичков, а также граждан с небольшими суммами для стартовых вложений. Сегодня практически любой желающий может торговать на Форекс даже на центах. А особенно преуспевают, согласно статистике, трейдеры, использующие в работе метод Фибоначчи.

«Вкратце можно напомнить, - отмечает специалист, - что данный принцип основан на закономерностях «работы» последовательности чисел, обнаруженных еще в 13 веке итальянским математиком Леонардо Фибоначчи». Сегодня же, благодаря многочисленным опытам, «тайная математика» (к слову, известная как принцип «золотого сечения» в Древнем Египте), выявила многочисленные преимущества для трейдеров Форекс, помогая эффективно работать на рынке как при «бычьем», так и при «медвежьем» тренде.

Суть метода Фибоначчи в следующем: каждое последующее число равно сумме двух предыдущих. Например: 1+1=2; 1+2=3; 2+3=5; 3+5=8; 5+8=13; 8+13=21 и т. д. Таким образом, мы имеем последовательность 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144. Если же взять любые два соседних числа этой последовательности и посчитать отношение меньшего числа к большему, то мы получаем 0,618. Например, 13\21=0,618; 34/55=0,618; 89/144=0,618. Это и есть «золотой коэффициент», или «золотое сечение» по терминологии древнеегипетских математиков.

Теперь попробуем любое число из последовательности разделить на число через один. Во всех случаях мы получаем значение около 0,382. Если же возьмем после исходного третий член последовательности, соотношение между ними составит приблизительно 0,236. Соответственно, отношение последующего числа к предыдущему составляет 1,618, а к предшествующему через одно – 2,618. Все это сегодня является основой Форекс-метода «Фибоначчи», позволяя трейдерам достаточно точно прогнозировать цены (после взлета всегда следуют падения, и наоборот), зарабатывая благодаря «золотому сечению».

Таким образом, на Форекс соотношение «движение вперед – движение назад (откат)» имеет значения: вперед – 1,618; 2,618; 4,236. При откате (назад) – 0,618; 0,382; 0,236. Эти коэффициенты являются основополагающими уровнями метода Фибоначчи (есть еще веер Фибоначчи, линии Фибоначчи, спирали Фибоначчи и др.). Подробней об этом в доступной форме можно узнать в рамках обучающих программ Fort Financial Services на сайте нашей компании (раздел «Обучение»).

«Сейчас же, - обращает внимание собеседник «Биржевого лидера», - я хотел бы предложить новое решение от Fort Financial Services именно по торговле методом Фибоначчи, которое, уверен, поможет трейдерам еще больше зарабатывать, одновременно приумножая профиты по вышеназванному принципу. Речь идет о новой уникальной акции нашей компании – «Фибоначчи».

Акция «Фибоначчи»: каждый профит приумножается

«Акция «Фибоначчи» стартует 6 апреля и завершается 1 мая 2015 года», - информирует Михаил Болдин. С этого дня на каждую прибыльную сделку наших клиентов будет начисляться дополнительная сумма в размере определенного процента от полученного профита. Размер процента будет меняться в зависимости от дня, когда данная сделка была закрыта, и согласно математической последовательности Фибоначчи.

Например, 6 апреля мы начисляем трейдерам на все закрытые прибыльные сделки дополнительно 1%. Подчеркиваю: если ваша сделка закрыта в профите – вы получаете дополнительные деньги от компании сверх полученной прибыли. Таким образом, с 17 по 20 апреля вы получаете еще по 8%.

b8550a9d9476.png

По словам специалиста, все начисления производятся дополнительной балансовой операцией. К участию в программе «Фибоначчи» допускаются все торговые счета за исключением счетов для новичков и PRO-счетов. Подробней о типах счетов и торговых условиях на каждом из них вы можете ознакомиться в разделе «Типы счетов» на сайте Fort Financial Services. Добавлю, что минимальная сумма бонуса составляет 1 цент для стандартных счетов и 0,01 цента для центовых счетов. Максимальная сумма разового начисления бонуса не превышает 50 долларов (или эквивалент).

Также стоит отметить, что в акции участвуют счета, чей баланс составляет не менее 200 долларов (или эквивалент по текущему курсу в торговом терминале) с учетом каждой закрытой сделки и суммы бонусов. При этом совокупный объем полученных дополнительных процентов к прибыли не может превышать 150 долларов. Однако трейдеры могут иметь несколько счетов, участвующих в программе, и выводить полученные бонусные средства без каких-либо ограничений.

Преимущества работы с Fort Financial Services

«Благодаря акции «Фибоначчи» наши клиенты имеют отличные шансы не просто стабильно зарабатывать в привычных для себя комфортных и безопасных условиях, но и получать дополнительные деньги к своим профитам», – подчеркивает Михаил Болдин. Соответственно, чем больше прибыли вы получаете, тем большие денежные средства перечисляются на ваши счета.

А вашей успешной работе на Форекс способствует ряд эксклюзивных инновационных технологий и привлекательных торговых условий Fort Financial Services, среди которых, например, наши клиенты отдельно выделяют:

– молниеносную обработку ордеров, выводящихся на межбанковский рынок непосредственно к крупнейшим поставщикам ликвидности, с которыми вы можете заключать сделки по лучшим на текущий рыночный момент ценам;

– доступ к торговле на ведущих мировых биржах: CME, ICE, Nymex, Comex, Eurex и Euronext;

– высочайший уровень безопасности за счет страхования на резервных сервисах исполнения ордеров, использования SSL шифрования и др.;

– автоматизированные алгоритмы коррекции рыночных данных;

– технологии опережающего анализа поставки котировок;

– сервис автоматического уведомления о приближении к уровню Margin Call;

– бесплатный виртуально выделенный сервер VPS;

– лучшие современные торговые платформы, в том числе, инновационные CQG и NinjaTrader, терминал для бинарных опционов, платформы для мобильных устройств и др. (подробней об этом вы можете узнать в статье «Fort Financial Services представил лучшие торговые платформы для трейдеров Форекс»);

– широкий ассортимент высоколиквидных торгуемых инструментов, включая более 60 валютных пар, драгметаллы, свыше 2 000 фьючерсных контрактов, акции, опционы и др.;

– множество стимулирующих к эффективному трейдингу программ, акций, конкурсов, бонусов, обучающих проектов и т. д.

«Используя все эти преимущества нашей компании в рамках новой уникальной акции «Фибоначчи», каждый трейдер, как новичок, так и профессионал, сможет увеличить свои профиты в несколько раз. Но главное, вы получите отличную возможность для повышения торговых объемов, которые, соответственно, положительно отразятся на росте ваших доходов с каждой успешной сделкой», – отметил в заключение Михаил Болдин.

°Невозможно заставить людей что-либо сделать – надо помочь им захотеть сделать это. (Э. Льюис)

 

Видео: Fort Financial Services запустил для трейдеров Форекс акцию «Фибоначчи»

Fort Financial Services запустил для трейдеров Форекс акцию «Фибоначчи»
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Hitman
Hitman
10 марта
10 марта
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Мой круг
Мой круг
Яна Рудова
Яна Рудова