Горячие Новости

Облако тегов

TeleTrade: курс рубля больше не упадет

Пик падения курса российского рубля уже пройден. В дальнейшем валюта больше не девальвирует. Скорее всего, стоимость американского доллара будет колебаться в пределах от 55 до 65 рублей. Об этом заявил старший аналитик компании TeleTrade Александр Егоров на пресс-конференции в Минске, которая состоялась 26 марта.
 
Также представители брокерской компании TeleTrade обсудили перспективы развития валютного рынка и макроэкономическую ситуацию в мире. По словам экспертов, во многом котировки мировых валют будут зависеть от цен на нефть и технических факторов. Это касается в первую очередь таких денежных единиц, как российский рубль и американский доллар. Главной опасностью назван вероятный обвал стоимости энергоносителей.
 
Кроме того, представители TeleTrade отметили, что сегодня нет никакой необходимости менять евро на доллары. Те, у кого сбережения находятся в единой европейской валюте, могут не беспокоиться. Потенциал девальвации евро также практически исчерпан, и в дальнейшем следует ожидать только его подорожания по отношению к доллару.
 
Отдельно поговорили и об экономике Беларуси. В частности, аналитики компании TeleTrade считают, что ключевыми драйверами для страны остаются сельское хозяйство и экспортноориентированные отрасли. Но чтобы достичь успеха, белорусскому бизнесу необходимо идти по пути постепенной дедолларизации, достичь диверсификации производства, большей открытости и мобильности национальной экономики.

Напомним, что пресс-конференция компании TeleTrade проходила в рамках заседания ежемесячного «Финансового клуба». 

Источник: IAFT News 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

9 апреля
9 апреля
21 мая
21 мая

Бухара
Осетины
Осетины. Народ
Врач
Врач
фунт
Прогнозы: курс фунта