Горячие Новости

Облако тегов

Премия IAFT Awards в ходе голосования определит лучших брокеров

В этом году прошел юбилейный конкурс за лидерство в Премии IAFT Awards. Голосование оказалось третьим в истории Премии. По традиции конкурс проводился 1 марта. Условия конкурса гласят, что он будет проводиться в течение двух месяцев. Последним днем голосования станет 30 апреля 2015 года.
 
Премия IAFT Awards ставит перед собой задачу выявить самые профессиональные, надежные и стабильные брокерские компании на рынке Форекс. К тому же в рамках голосования Премия IAFT Awards определит самые доступные информационные и обучающие порталы. Голосование проводится по прозрачной системе, что позволяет говорить о справедливых результатах конкурса. В итоге голосования определятся только лучшие в своей деятельности. Премия IAFT Awards поможет посетителям сайта выбрать самые продвинутые компании, которые внушают доверие и обеспечивают справедливость.

Что получит победитель?

На данный момент голосование проводится в 18 номинациях. Уже через месяц после начала конкурса стали определяться лидеры в каждой из номинаций. Однако до конца конкурса еще месяц. А это значит, что говорить о каких-либо победителях в конкурсе рано.
 
Каждый посетитель может принять участие в голосовании, а также проследить за развитием событий на официальном сайте Премии IAFT Awards.
 
Спонсорами проводимого мероприятия стали две брокерские компании - FBS и TurboForeх. Также партнерами программы стали такие компании, как Русский трейдер, FXLaeder, IAFTNews и др.
 
Инициаторы мероприятия отмечают, что еще есть месяц, в течение которого каждый трейдер может проголосовать за лучшую, доверительную и предпочтительную брокерскую компанию. Уже до 30 апреля можно говорить о лидерах в каждой из 18 номинаций, которые могут стать претендентами на победу. Победителям конкурса в каждой из номинации будут вручены дипломы и награды Премии IAFT Awards 2014. Данный диплом в очередной раз подтвердит профессиональную деятельность компании на рынке Форекс.
 
В связи с этим каждый пользователь должен отдать свой голос за лучшую из лучших. Ведь справедливое голосование позволит выявить самые лучшие компании. При этом каждый голос в голосовании имеет значение.
 
 

Источник: IAFT News 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
4 апреля
4 апреля
Севастополь
Севастополь
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм