Горячие Новости

Облако тегов

Arsenal FX предлагает трейдерам торговлю на Форекс с минимальными издержками

Компания Arsenal-FX появилась на отечественном рынке Форекс сравнительно недавно. Она начала работать в 2012 году. Но за это короткое время уже успела завоевать доверие многочисленных трейдеров, ставших ее клиентами. Представители брокера скромно замечают, что свою основную задачу они видят в предоставлении возможности трейдерам торговать с минимальными издержками.

При этом, как само собой разумеющееся, компания обеспечивает доступ к практически неограниченной ликвидности, а также исполнение ордеров исключительно по рыночным котировкам. Впрочем, для брокера, являющегося официальным представителем Чикагской товарной биржи, такие условия действительно могут считаться всего лишь рабочим минимумом. Какие еще преимущества предоставляет для своих клиентов Arsenal FX? С этим и другими вопросами мы обратились к руководству компании.

Новые подходы к трейдингу.

Как отмечают представители Arsenal-FX, компания не склонна в стратегии своего развития применять так называемый агрессивный маркетинг. Наоборот, своей задачей брокер считает создание наиболее комфортных условий для трейдеров и инвесторов, независимо от объема имеющихся у них капиталов. Это достаточно консервативный подход. Но практика последних лет показывает, что среди участников рынка Форекс все больше приверженцев стабильности и безопасности, которые должны обеспечиваться гарантиями брокера и применением инновационных технологий торговли.

К слову, по результатам 2014 года, компания Arsenal-FX завоевала приз за лучшее исполнение сделок на Форекс. То есть, независимые эксперты подтвердили, что Arsenal-FX лидирует по скорости исполнения ордеров и объективности предоставляемых котировок. Все это, в частности, помогло справиться с критической ситуацией, недавно возникшей в парах со швейцарским франком. Напомним, что неожиданное и необычайно сильное укрепление швейцарской валюты привело к крупным потерям на рынке Форекс. Не только обычные трейдеры потерпели большие убытки, но и многие брокерские компании не смогли справиться с проблемой. Однако Arsenal-FX, благодаря умело построенному риск-менеджменту, а также доступу к глобальной ликвидности, сумел избавить от крупных проблем и себя, и своих клиентов.

В целом идеология компании Arsenal-FX предполагает изменение формата работы финансовой компании по сравнению с тем, к чему уже привыкли на отечественном рынке Форекс. Так, в Arsenal-FX заинтересованы не в том, чтобы новички вкладывали в торговлю крупные средства и теряли их с молниеносной скоростью. Наоборот, компания стремится, чтобы все клиенты могли получать прибыль, работая на рынке длительное время. Поэтому на всех счетах не установлено ограничение по минимальному капиталу (торговлю можно начать хоть с одного доллара), спреды находятся на низком уровне, а комиссии, как правило, отсутствуют вовсе. Кроме того, трейдерам предлагается выбор кредитного плеча, возможность пользоваться советниками и пр. По оценкам специалистов, сотрудничество с брокером Arsenal-FX выгодно как скальперам и владельцам центовых счетов, так долгосрочным инвесторам и трейдерам, оперирующим крупными средствами:

- Торговый счет Cent NDD больше всего подходит для начинающих трейдеров или для тех, кому с минимальными рисками необходимо опробовать новую стратегию. Здесь компания предоставляет минимальную дробность и шаг лота, низкий уровень поддержки маржинального обеспечения и другие условия, необходимые для работы с мелкими суммами.

- Счет ECN-Connect, в первую очередь, обеспечивает непосредственный доступ к поставщикам ликвидности. Скорость обработки транзакций здесь самая высокая. А ECN-технология позволяет заключать сделки с очень большим объемом средств.

- Счет STP NDD предполагает полностью автоматическую систему обработки заявок без какого-либо участия дилера. А на счете Standard компания самостоятельно осуществляет клиринг торговых операций и выводит совокупную разницу позиций на внешний рынок. Такая технология позволяет трейдерам получать более высокие прибыли от каждой операции. Наконец, Arsenal-FX предлагает специальный счет для торговли бинарными опционами, гарантируя своим клиентам возможность получать высокие прибыли при минимальных вложениях и за короткое время.

Компания Arsenal-FX также активно развивает партнерские программы. Так, любой владелец интернет-ресурса может начать зарабатывать в сотрудничестве с брокером. В частности, Arsenal-FX заинтересован в привлечении новых клиентов. Если, благодаря Вашим усилиям, посетители Вашего сайта будут регистрировать торговые счета в компании Arsenal-FX и начнут торговать на Форекс, Вы сможете получать комиссию от каждой совершенной ими сделки. При этом не имеет значения, каков будет результат привлеченных Вами клиентов. Над тем, чтобы они смогли остаться в компании и продолжить зарабатывать деньги на рынке Форекс, подумают специалисты Arsenal-FX. Вам же остается подсчитывать собственную прибыль.

Акции, конкурсы и бонусы увеличивают прибыли, но уменьшают риски.

В декабре 2013 года компания Arsenal-FX объявила о начале праздничной акции "Новогодний арсенал", в рамках которой трейдеры могли получить 100% бонусных средств от суммы, на которую они пополняли свои депозиты. При этом условия торговли предлагались более чем благоприятные. Так, уровень стоп-аут составлял всего 10% от собственных средств клиента (без учета бонуса). С другой стороны оборот клиента в каждый 1 лот делал доступным для вывода 10 долларов бонусных средств, а всего компания готова была увеличить депозит каждого трейдера на 5000 долларов.

Еще раз отметим, что эта акция началась еще в позапрошлом году, когда подобные условия воспринимались как чрезвычайно привлекательные для трейдеров. Позже подобные акции появились и в других брокерских компаниях. К слову, летом прошлого года стартовала акция "Приветственный бонус", в рамках которой компания также удваивала капитал своего клиента примерно на таких же условиях, как и в "Новогоднем асенале".

Как отмечают представители Arsenal-FX, акции, конкурсы и бонусные программы нужны сегодня брокеру не только для саморекламы. Наоборот, PR здесь играет уже второстепенную роль. А главной целью является всесторонняя поддержка трейдеров, которая поможет клиентам компании зарабатывать как можно больше денег. По мнению независимых экспертов, Arsenal-FX постоянно предлагает уникальные конкурсы и акции, которые затем наследуют другие брокеры. Главной идеей остается максимальное увеличение оборотного капитала трейдеров, благодаря чему они могут до минимума сократить риски и увеличить прибыльность своего бизнеса.

По словам специалистов компании Arsenal-FX, каждую акцию или бонусную программу они пытаются разрабатывать таким образом, чтобы максимально учитывать интересы всех сторон. Бонусные средства предоставляются клиентам на безвозмездной основе. Но это вовсе не "подарки от фирмы", которые можно растратить без толку. Наоборот, во всех случаях трейдер должен быть заинтересован в улучшении своей торговли на рынке Форекс. Когда удается достичь такого результата, и компания получает возможность окупить вложенные капиталы за счет большей активности трейдеров. Впрочем, руководство Arsenal FX считает, что главной задачей является минимизация рисков за счет увеличения объемов капитала трейдеров, а уж потом – и увеличения прибылей. Особенно важно соблюдение этого принципа при работе с новичками, которые более других рискуют потерять свои деньги.

Хотя, компания Arsenal-FX предлагает бонусные программы и для крупных инвесторов, VIP-клиентов, управляющих и других участников торгов, которые, казалось бы, могут вполне обойтись и без посторонней поддержки. "Но миссия современного брокера состоит в максимально тесном и взаимовыгодном сотрудничестве со всеми клиентами", - утверждают в Arsenal-FX. А поскольку Arsenal-FX не скрывает, что ориентируется на привлечение крупных капиталов, то обойти вниманием их владельцев просто невозможно.

Кстати, в наше время прямой и беспрепятственный доступ к ликвидности также может считаться своего рода "бонусом от компании". Сейчас даже некоторые крупные брокеры испытывают острый дефицит "живых денег" и готовы отдать многое, чтобы только получить дополнительный доступ к поставщикам ликвидности. У компании Arsenal-FX с этим полный порядок. Ликвидностью она готова обеспечить в полном объеме не только своих собственных клиентов, но и другие брокерские компании, что уже стало дополнительной и востребованной услугой Arsenal-FX.

- Надежность Arsenal-FX была проверена и во время недавнего "черного четверга", когда в результате внезапного и очень сильного укрепления швейцарского франка вчерашние успешные участники рынка вдруг оказались банкротами. Так, стало известно о финансовой несостоятельности Boston Prime и BT Prime после уже нашумевшего банкротства Alpari UK. Такая череда неудач вполне может крайне негативно сказаться на состоянии всего рынка Форекс, - считают эксперты.

Однако сложившаяся ситуации все же позволяет выжить тем компаниям, которые строили свой бизнес на принципах здоровой конкуренции, а также следили за за своим финансовым состоянием и учитывали все возможные риски. Без сомнения, Arsenal-FX окажется не только в рядах выживших, но и среди тех брокеров, которые, пройдя через непростые испытания, смогут предложить своим клиентам новые, гораздо более выгодные условия сотрудничества. Ведь путь к процветанию лежит не только через огромные клиентские базы и многомиллиардные торговые обороты во времена спокойствия на рынке. Гарантировать успех может только высококачественный менеджмент, учитывающий все нюансы поточного момента и обеспечивающий надежные гарантии в долгосрочной перспективе. Именно это и готова предложить компания Arsenal FX.

 

Видео: Arsenal FX предлагает трейдерам торговлю на Форекс с минимальными издержками

Arsenal FX предлагает трейдерам торговлю на Форекс с минимальными издержками
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

14 апреля
14 апреля
Банки Москвы
Банки Москвы
21 июня
21 июня
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Россия – 2
Россия – 2
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры