Горячие Новости

Облако тегов

«Пантеон-Финанс» представил ТОП-20 «Арены инвесторов» форекс за январь

«Пантеон-Финанс» представил ТОП 20 «Арены инвесторов» форекс за январь

В ужесточившихся экономических условиях, на фоне событий со швейцарским франком, вызвавших финансовое цунами на ведущих торговых площадках мира, резко возросли инвестиционные риски. Многие вкладчики начали активно перераспределять средства, практически в панике формируя новые портфели.

 

Однако трейдеры и инвесторы форекс, работающие с компаниями, которые заранее предусматривают потенциальные наихудшие тренды рынка, соответственно, имеют определенные механизмы страхования, по-прежнему зарабатывают на активах крупнейшего финансового рынка.

Как зарабатывают с «Пантеон-Финанс» даже в неблагоприятных условиях

В частности, клиенты инвестиционного брокера №1 2014 года «Пантеон-Финанс», также признанного лучшим в номинации ««Выбор инвесторов Форекс 2014» по версии MasterForex-V Expo. Благодаря уникальным технологиям инвестирования и трейдинга, эксклюзивным, не имеющим аналогов продуктам и сервисам, беспрецедентным решениям «Пантеон-Финанс» помог тысячам граждан России, стран СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья стать преуспевающими инвесторами.

Причем, уровень и стабильность прибылей клиентов компании не зависят от внешних экономических факторов, что обеспечивает их капиталы дополнительной безопасностью и гарантией сохранности. Это помимо того, что сама компания предоставляет своим клиентам высококачественные условия сотрудничества, проходящего на фоне минимально возможных рисков и максимальных прибылей с вложенных средств.

Более того, инвесторы могут бесплатно застраховать инвестируемые в ПАММ счета и ПАММ фонды средства, таким образом удваивая безопасность инвестирования. Удваивая, потому что сами по себе продукты «Пантеон-Финанс» являются безопасными с позиции того, что трейдеры, управляющие ПАММ счетами, как самостоятельными, так и входящими в фонды, лично заинтересованы в совершении прибыльных сделок. Ведь в торговле участвуют их собственные денежные средства в немалых объемах.

Аналогичным образом клиенты брокера извлекают прибыли и на инвестировании в предметы современного искусства – услуге, не имеющей аналогов на финансовых рынках. При этом вы можете зарабатывать не только на долгосрочной перспективе, но и даже в течение дня.

Кроме того «Пантеон-Финанс» реализует ряд стимулирующих к эффективной работе на форекс программ, благодаря которым новички могут быстро и легко освоить специфику рынка и начать получать на нем стабильные доходы. А более опытные инвесторы и трейдеры – без особых рисков совершенствовать свои торговые и инвестиционные стратегии, оптимизируя варианты извлечения максимальных профитов при любых трендах.

В первую очередь, это такие проекты, как «Школа инвесторов», «Школа управляющих», «Арена инвесторов», совмещающих обучающие, практические и конкурсные элементы в одно целое. Поэтому уже подчас работы в рамках данных программ их участники, осваивая рынок, вместе с тем зарабатывают, причем достаточно крупные суммы.

Особенно в «Арене инвесторов» – конкурсной и одновременно обучающей программе компании, позволяющей приобретать бесценный опыт инвестирования на форекс, оттачивать мастерство профессионала, вырабатывать инвестиционные стратегии под любой рыночный тренд, формировать оптимальные портфели с лучших продуктов «Пантеон-Финанс». А призеры, которые определяются ежемесячно, а также по итогам каждого квартала и полугодия, получают солидные денежные призы от компании, которые могут вывести, направить для дальнейшего участия в конкурсе или самостоятельного инвестирования.

Каковы текущие результаты «Арены инвесторов»?

«Арена инвесторов» – один из самых востребованных у наших клиентов проектов, – рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» Евгений Вечканов, руководитель отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс». В прошлом году общее количество участников превысило сотню человек. Среди них были как начинающие инвесторы, так и их более опытные коллеги. В среднем за месяц призеры получали доход в 9%, за квартал – около 25%, а за полгода – свыше 45%.

В новом сезоне «Арены инвесторов», практически сразу после официального объявления о старте конкурса, были заняты все «вакансии» – 100 инвесторов уже вступили в ожесточенные «гладиаторские бои», исход которых трудно предсказать даже за считанные дни до завершения первого сезона в новом году.

Отмечу, что в нынешней «Арене» действуют улучшенные правила участия, а также реализован более комфортный рейтинг. Подробнее об этих и некоторых иных корректировках конкурса вы можете узнать в материале «Пантеон-Финанс» рассказал, что ждет «Арену инвесторов» Форекс в 2015 году».

Заявленные инвестиционные стратегии января, комментирует Евгений Вечканов, можно разделить на 3 большие подгруппы: Консерваторы, Муровцы (инвесторы, вкладывающие средства в победителей конкурса «Миллион в умелые руки»), Рулеточники.

Консерваторы – инвесторы, склонные опираться на прочный фундамент, хорошую историю и просто доверенных управляющих. Уникальность их стратегии обычно выше 30% (также как и рулеточников), в зависимости от выбранных трейдеров. Результаты в среднем составляют до 3-4% в неделю. В фавориты стратегии выбиваются, в основном на длинных участках соревнований.

Муровцы. Основная подгруппа инвесторов. Однако уникальность стратегии обычно не более 4% - 8%. Вложения осуществляются, как правило, в победителей «Миллион в умелые руки-3», которые достаточно агрессивны. В эту подгруппу относятся и инвесторы, вложившие средства в счета новичков-долгожителей, таких как Hugo_G, Smell, attach, bokser. Все они уже обладают внушительными капиталами инвесторов, а прибыль в среднем за неделю достигает порядка 4% - 7%.

Рулеточники. Инвесторы, которые предпочитают выбирать счета либо только появившиеся, либо чрезвычайно агрессивных трейдеров. Прибыль всего за 1 неделю может достигать и 100%. Однако на текущий момент они занимают последние позиции рейтинга.

Конечно, нельзя каждого инвестора строго отнести к отдельно взятой группе, но, полагает специалист, общий вектор зачастую всегда виден. Выбранные счета также не поддаются точной сортировке. На данный момент есть как минимум 3 счета, которые можно расположить между 2 и 3 группой.

MrFreeman – ПАММ счет «Форекс Тренд», демонстрирующий в среднем за неделю около 9% прибыли. Торговый период составляет одну неделю, а капитал инвесторов – свыше 600 000 долларов. Основные торгуемые пары – евро, фунт, австралийский, новозеландский доллары к доллару США.

AlifInvest. ПАММ счет, пришедший из проекта «Школа Управляющих». Существует всего 9 недель, но за это время уже успел показать высокие стабильные результаты, в среднем порядка 20% в неделю. Капитал инвесторов невелик, что можно объяснить длинной торгового периода – 4 недели (одно из правил «Школы управляющих»). Максимально зафиксированная плавающая просадка составляет 13%. Неснижаемый остаток инвестиций – 80%..

Темирхан. Трейдер принимает участие в «Школе управляющих». Торговый период составляет 4 недели, а неснижаемый остаток инвестиций – 80%. Результаты торговли могут достигать и 100% за неделю, и -62%. И все же несмотря на глубокие просадки средние показатели счета держатся на уровне 14% в неделю.

Возвращаясь к участникам Арены инвесторов, стоит отметить, что хотя для некоторых инвесторов изменения мест в таблице могли достигать и 89 позиций, ТОП-20 продолжает отстаивать свою независимость. Только четверо не смогли совладать с темпом и сместились далее 21 места. Одним из них является лидер прошлой недели BetSearch, занимающий в настоящее время 38 место. В свою очередь antiqua поднялся с 85 на 17 место.

856717a4a15c.jpg

Что же касается нынешней тройки лидеров, то возглавляет ее Aleksandr33 (стратегия «Карат»), переместившийся со 2-ой позиции. За прошлую неделю доход инвестора составил 6,68%, что в совокупности за 2 недели дало + 18,51% прибыльности при уникальности стратегии в 27,79%. Его портфель представлен:

ac180339707c.jpg

На втором месте находится инвестор litesm (стратегия Т.А.Р.О.), с недельным увеличением депозита в 7,99%, а за текущий месяц – в плюс 15,82% при уникальности стратегии в 10,34%. Портфель инвестора был сформирован из следующих счетов:

ff19af7c2883.jpg

И замыкает призовую тройку Vitaminov («Поймай удачу»), добившийся за последнюю неделю дохода в 6,45%, что за месяц составило 13,55% при уникальности стратегии в 4,77%. Его инвестиционный портфель включает:

9182ffb7eaa4.jpg

До окончательного подведения итогов первого сезона «Арены инвесторов 2015» остается неделя. При этом все слитые или закрывшиеся счета продолжают участвовать при подведении итогов. Их результат фиксируется как 0% за неделю. В остальном же, все, как всегда. И, как всегда, победит сильнейший, причем за право таковым зваться претендует немало участников. А за третье место борьба и вовсе нешуточная – даже замыкающий ТОП 20 трейдер имеет все шансы попасть в призеры. Совсем скоро все станет окончательно ясно и «Арена инвесторов» узнает имена победителей первого сезона нынешнего года, – отметил в заключение Евгений Вечканов.

°Ты – гораздо больше, чем только твой ум. (Х. Кортасар)

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Канада
Канада
13 августа
13 августа
Ауди А4
Audi A4
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
рак
Рак
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович