Горячие Новости

Облако тегов

RVD Championship – стартовал новый конкурс трейдеров Форекс от RVD Markets

К высокому положению ведут два пути: проторенная прямая дорога и окольная тропа в обход, которая гораздо короче.

Жан де Лабрюйер

 

Часто в погоне за быстрой наживой мы не видим, что пусть к успеху находится перед глазами. Стараясь следовать мнению большинства, мы попадаем в те же капканы, что и те, кто идет проторенной дорогой. И лишь единицы, доверяя самим себе, добиваются настоящего успеха.

Да, иногда преуспевающие люди, как, например, Баффет, Сорос, Трамп, Элдер, к удивлению масс, на первый взгляд, быструю дорогу предпочитают окольным тропам в обход. Но, как показывает практика, они приходят к своей цели первыми, достигая всего, чего хотели.

Каковы ориентиры успеха на Форекс?

Аналогично и в среде трейдеров Форекс. По статистике, только 10% являются по-настоящему преуспевающими, получая стабильные и крупные доходы. Их секрет, вновь-таки, незамысловат: «навигаторы» настроены не на массу, а на собственное видение рынка. Остальным же легче довериться бесчисленным экспертам и разного рода советчикам, а потом обвинять их в случае неудачи. А какой смысл в этих обвинениях, когда депозит слит?

Тем не менее, стать одним из 10% успешных трейдеров Форекс может практически каждый желающий. Если будет работать сам, а помощником для своей торговли на Форекс выберет надежного брокера. Брокера, который не просто будет формальным провайдером на рынок, но и оказывать всяческую поддержку, предоставлять наиболее эффективные технологии и сервисы, улучшенные торговые условия, возможности зарабатывать на инвестировании или в качестве партнера, предлагать бонусы и стимулирующие программы и т.д.

Так, например, действует лучший брокер для работы с советниками по версии IAFT Awards и лучший STP форекс-брокер мира по версии Masterforex EXPO компания RVD Markets. Благодаря инновационным технологиям брокера, обеспечивающим эффективность, комфорт и безопасность работы каждого клиента, сегодня десятки тысяч трейдеров и инвесторов являются успешными в финансовом плане людьми.

А за счет нового уникального конкурса трейдеров RVD Championship присоединиться к вышеназванной категории преуспевающих участников Форекс может практически любой желающий. В чем особенности данных состязаний, кто и на каких условиях может принять в них участие, разбиралась аналитики журнала «Биржевой Лидер».

Преимущества работы с RVD Markets

Работая в интересах каждого своего клиента, вне зависимости от уровня его финансовой осведомленности, наша компания старается предоставить одинаково эффективные условия для торговли и инвестирования на Форекс как профессионалам, так и новичкам, – рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» глава технического отдела RVD Markets Станислав Белинский. В частности:

самые доходные в индустрии ПАММ счета (инвесторы зарабатывают на вкладах в счета успешных трейдеров, а трейдеры увеличивают торговые объемы за счет привлечения дополнительных средств), функционирующие на основе автоматизированной системы распределения доходов, что дополнительно защищает вложенные средства и извлекаемые прибыли. Подробнее – в статье «До 60% дохода получили инвесторы Форекс на ПАММ счетах RVD Markets в мае 2014 г.»;

уникальные портфели инвест-счетов, которые намного увеличили эффективность инвестирования в ПАММ сервисы, позволив как инвесторам, так и управляющим извлекать колоссальные доходы, о чем детально сообщалось в материале«Более 918% дохода получили инвесторы Форекс на портфелях инвест-счетов RVD Markets в сентябре»;

возможности просматривать Личный Кабинет со всеми преимуществами трейдинга и инвестирования в тестовом режиме,(«RVD Markets впервые на Форекс открыл демонстрационный Личный Кабинет трейдера»);

пробный реальный счет – вам предоставляется 10 USD с плечом 1:1000. Данный счет позволит оценить работу реальных счетов компании, не потратив ни цента ваших денег;

сервис автоматизированной торговли Myfxbook AutoTrade, благодаря которому вы можете зарабатывать без торговли или инвестирования путем копирования сигналов успешных трейдеров на свои счета;

самые современные торговые платформы Metatrader 4 PC и Mobile интуитивно понятные даже неопытному пользователю, с улучшенным функционалом, модернизированные компанией;

мгновенная обработка ордеров по технологии STP (тип исполнения – Market Execution ) с выводом на ведущих поставщиков ликвидности, среди которых Currenex, Integral, Lmax, Boston Prime, FXCM. При этом вы можете выбирать лучшие для себя цены на текущий рыночный момент и, соответственно, заключать непосредственно с поставщиком выгодные для вас сделки;

открытие счета не только в долларах или евро, но и в российских рублях;

огромный выбор торгуемых инструментов;

минимальный стартовый депозит – 100 долларов;

кредитное плечо – до 1:1 000;

низкие спреды и комиссии;

отсутствие необоснованных проскальзываний, реквот и других негативных моментов трейдинга;

нет ограничений по использованию торговых стратегий, советников и роботов, хеджирования, скальпирования и т.д.;

уникальные бонусные, обучающие, партнерские программы, конкурсы трейдеров, позволяющие не только максимально быстро и эффективно освоить рынок Форекс, но и работать на нем с дополнительными средствами от компании на своем депозите.

RVD Championship: победителям – 100 000 долларов

Говоря о конкурсах, замечу, что с 1 декабря наша компания запустила новый турнир трейдеров RVD Championshipс общим призовым фондом в 100 000 долларов, обращает внимание Станислав Белинский. Он будет распределен между пятеркой призеров, которые получат 50 000, 20 000, 15 000, 10 000 и 5 000 долларов за 1,2, 3, 4 и 5 места соответственно. Как и другие наши конкурсы, вы можете открывать не один, а сразу несколько торговых или ПАММ счетов, что, соответственно, повышает вероятности победы.

Длительность соревнований составит три месяца, на протяжении которых можно регистрироваться и «входить» в конкурс. Но, естественно, чем раньше вы зарегистрируетесь и начнете торговлю в рамках турнира, тем больше времени у вас будет для наращивания торговых объемов и извлечения прибылей, суммарный объем которых по итогам конкурса и станет главным критерием определения победителей. Проще говоря, победят те трейдеры, чьи депозиты зафиксируют наибольшие показатели доходности.

Отмечу, что начальный депозит, необходимый для участия в конкурсе, составляет 100 долларов. Участникам разрешено использовать любые торговые стратегии, включая хеджирование, скальпинг, торговых советников и др. При этом вы можете в режиме онлайн отслеживать результаты конкурентов, доступные в ежедневно обновляемом рейтинге на соответствующей странице сайта компании.

Полученные призовые деньги победители могут использовать в торговле или инвестировании (на торговых и ПАММ счетах, портфелях инвестиционных счетов) либо выведены. При этом, в случае выбора вами первого варианта, вы получаете все преимущества работы с RVD Markets, которые были описаны выше. Включая возможность получения определенных привилегий, например, бонусов, стимулирующих программ, индивидуальных консультаций по вашей торговле и т.д.

Все эти и многие другие преимущества удобной, безопасной и эффективной работы на Форекс с нашей компанией позволяют каждому желающему, в том числе посредством участия в конкурсе RVD Championship, быстро найти свою дорогу к успеху на финансовых рынках, – отметил в заключение Станислав Белинский.

° Высокие цели, хотя бы невыполненные, дороже нам низких целей, хотя бы достигнутых. (Гете)

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
курс юаня
Юань евро
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
курс юаня
Юань рубль
23 марта
23 марта
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal