Горячие Новости

Облако тегов

«Пантеон-Финанс» продлил акцию «+10% на депозит» для инвесторов ПАММ-фонда ТОП-15

Каждая вещь должна служить счастью; вещи, не служащие счастью, бесполезны или попросту вредны.

Хорхе Луис Борхес

Если бы мы могли выкинуть из нашей жизни вещи,  не служащие счастью, скорее всего, общество создало бы утопическую цивилизацию. Но проблема, кроме прочего, заключается еще и в том, что большинство из нас не могут точно определить: какая вещь бесполезна, какая – вредна, а какая – может принести реальную пользу. 

Поэтому за тысячелетия мы развили в себе поистине феноменальный опыт "плюшкиных" – подбирать все и ни в коем случае не выбрасывать. Сегодня, стараясь преуспеть в часы жестокой инфляции, экономических санкций, падающего метеоритом рубля, мы буквально хватаемся за любую «блестящую» вещь, не подозревая, что внешний блеск зачастую скрывает уродство. 

Это касается, в первую очередь, реклам по ТВ и в Интернете, обещающих баснословные богатства за несколько часов. Это же, к сожалению, распространено и там, где вы действительно можете зарабатывать стабильно и достаточно хорошо, чтобы не зависеть от внешних экономических факторов. Речь идет о рынке Форекс, на котором преуспевают лишь те, кто использует предлагаемые «вещи», служащие счастью, а не приводящие к банкротству разрекламированные «кухнями» продукты и услуги. 

Какие "вещи" Форекс приносят трейдерам "счастье"? 

Вообще же в любой ситуации есть выход. Не исключение – российский рынок Форекс, пускай пока еще нерегулируемый. Главное иметь дело только с качественным Форекс-брокером, заинтересованным в вашем успехе. Ведь чем больше зарабатывает его клиент, тем большие доходы получает сама компания. На Западе этот принцип работает годами, являясь, безусловно, «вещью, приносящей счастье». 

В России и странах СНГ так действуют немногие брокеры. Один из них – лучший инвестиционный Форекс-брокер мира "Пантеон-Финанс". Компания давно имеет репутацию не только надежной и безопасной для трейдеров и инвесторов, но и наиболее прогрессивного брокера, предоставляющего уникальные возможности для каждого, кто желает стать финансово независимым человеком. Вам предлагаются варианты как непосредственной торговли на Форекс, так и получения пассивных прибылей – за счет инвестирования в самые доходные продукты брокера. 

Одними из таковых являются не имеющие аналогов в индустрии ПАММ-фонды – по сути своей, представляющие готовые инвесторские портфели, сформированные из лучших ПАММ-счетов рынка. За счет того, что инвестор работает одновременно с несколькими ПАММ,  он имеет оптимальную систему диверсификации, снижающую риски до мизерных величин и увеличивающую вероятности извлечения профитов. 

Так, например, если из вашего ПАММ-фонда один из счетов получает по итогам торгового периода убыток, то за счет остальных инвестор извлекает доход, перекрывающий убыточный счет. Для сравнения: в стандартных ПАММ-счетах только один трейдер управляет средствами инвесторов, поэтому, если он торгует в минус, теряют средства все его инвесторы. 

Кстати, старожилы в системе ПАММ-фондов "Пантеон-Финанс", проработав год, принесли инвесторам более 447% прибыли в совокупности. Это – фонды Консервативный, Стабильный, Агрессивный. Не так давно в их компанию пришел еще один фонд – ТОП-15, сформированный из 15 лучших ПАММ-счетов Форекс (подробней о нем вы можете узнать в материале  "Пантеон-Финанс" представил инвесторам Форекс новый ПАММ-фонд ТОП-15").

За месяц работы новичок показал около 6,5% доходности, что в месяц может составить 26%. Более того, для данного продукта компания предложила специальную бонусную акцию, которую недавно по многочисленным просьбам клиентов продлила до 1 декабря 2014 года. В чем ее суть, кто и на каких условиях может принять участие в акции, разбирались аналитики журнала "Биржевой лидер". 

ПАММ-фонды: минимум рисков и максимум высоких профитов.

"На протяжении всей своей деятельности наша компания, исходя исключительно из реальных потребностей и интересов своих клиентов, обеспечивала им лучшие возможности для трейдинга и инвестирования на рынке Форекс", – рассказывает в интервью "Биржевому лидеру" Евгений Вечканов, глава отдела по работе с клиентами "Пантеон-Финанс". При этом мы предоставляли услуги и сервисы, рассчитанные не только на опытных участников рынка, но и на каждого желающего зарабатывать на Форекс, не обладающего определенными знаниями и навыками.

Поэтому "Пантеон-Финанс" в свое время разработала и внедрила уникальную систему лучших мировых ПАММ-счетов, функционирующую на единой платформе, которая позволяет с одного торгового или инвестиционного счета работать сразу на нескольких счетах. А это значит, что пользователь не переплачивает за ввод/вывод или переводы между счетами денежных средств электронным платежным системам. Кроме того, он экономит время на самостоятельные поиски, поскольку в одном месте уже собраны наиболее доходные продукты рынка Форекс. 

Для новичков это выгодно еще и тем, что они могут инвестировать с максимальной экономией и прибыльностью, фактически сами ничего не делая. Ведь всю работу осуществляют профессиональные трейдеры с огромным опытом успешной работы, а вам остается извлекать доходы. А если вы вложите деньги не в один, а в несколько ПАММ-счетов, представленных на площадке "Пантеон", вы создадите оптимальную систему диверсификации, которая гарантирует минимизацию рисков при повышенных вероятностях получения прибылей. 

Но на этом мы не остановились, обращает внимание специалист. Учитывая тот факт, что многие начинающие инвесторы (да и не только таковые) желали бы инвестировать сразу в готовый инвестиционный продукт (базовую единицу) без необходимости поиска и подбора для диверсификации дополнительные ПАММ-счета, мы предложили им такую возможность. Это ПАММ-фонды. Продукты, аккумулирующие в себе одновременно несколько лучших ПАММ-счетов. То есть, фактически готовые инвестиционные портфели. 

Согласно предпочтениям наших клиентов, год назад были предложены: 

– Консервативный ПАММ-фонд, составленный из ПАММ-счетов под управлением трейдеров, работающих осторожно. То есть, здесь риски абсолютно минимальные, а доходы наиболее стабильные.

– Стабильный ПАММ-фонд состоит из счетов, управляющие которых рационально сочетают степень допускаемых рисков к ожидаемой доходности.

– Агрессивный ПАММ-фонд – портфель ПАММ-счетов под управлением трейдеров, работающих агрессивно. То есть, за счет больших рисков инвестор получает большие прибыли. 

За год работы, комментирует Евгений Вечканов, в совокупности данные ПАММ-фонды показали доходность, превышающую 447 процентов. Причем каждый из них по отдельности по ежемесячной прибыльности превосходит даже такие гиганты биржевой отрасли, как индексы Доу-Джонс, S&P 500, Nasdaq, Nikkei, RTS и др. Не говоря уже о процентах по банковским депозитам, которые в год в несколько раз меньше, чем приносят ПАММ-фонды за месяц. 

Безопасность ваших вкладов в ПАММ-фонды обеспечивается не только технологическими решениями "Пантеон-Финанс", но и самими управляющими, счета которых входят в тот или иной фонд. Это связано с тем, что трейдеры лично мотивированы совершать исключительно положительные сделки, так как в торговле задействованы их собственные средства в немалых объемах. Кроме того, инвестор может застраховать свои деньги или выставить ограничения по убыткам. 

ПАММ фонд ТОП-15: инвестируй и получай бонусы.

"Это же касается и нового фонда ПАММ – ТОП-15, сформированного на основе голосования наших клиентов из 15 лучших ПАММ-счетов индустрии", - информирует Евгений Вечканов.  За первый месяц работы инвесторы на нем получили около 6,5% дохода, что является весьма хорошим результатом. Помимо этого ТОП-15 обогащает вкладчиков за счет бонуса в размере 10% от суммы инвестирования. Кстати, по просьбам наших клиентов эта уникальная бонусная акция была продлена до 1 декабря 2014 года. 

В настоящий момент ПАММ-фонд ТОП-15 формируют следующие счета с указанным распределением денежных средств инвестора на каждый из них: 

e2b4d569c58f.png

Напомню, что помимо стандартных условий инвестирования в ПАММ-фонд.

ТОП-15 (минимальная сумма инвестирования – 100 долларов, минимальный инвестиционный период – 2 недели), для инвесторов предусмотрена специальная акция. В ее рамках вы можете воспользоваться бонусом в размере 10% от суммы вклада в фонд. Бонус можно снять по окончанию торгового периода, который составляет 18 недель. 

Минимальная сумма инвестирования согласно регламенту Акции составляет 1 000 долларов, а защита вашего капитала равняется 50 процентам. Чтобы инвестировать на этих, более выгодных условиях, вам нужно поставить галочку в поле при инвестировании в ПАММ-фонд, согласившись с условиями Акции. Более детально об этом изложено на сайте "Пантеон-Финанс" в разделе "ПАММ фонд ТОП-15"

"Таким образом, работая с уникальными инвестиционными продуктами нашей компании, в том числе, ПАММ-фондом ТОП-15, инвесторы гарантируют своим вложениям 100% сохранность, высочайший уровень безопасности и превосходные шансы (99%) на получение стабильных высоких доходов", - отметил в заключение Евгений Вечканов. 

° Счастье существует, но лишь при условии, что ты сам отыщешь его.  (Марио Варгас Льоса)

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мавроди
Биография Мавроди
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Житомирская область
Житомирская область
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV