Горячие Новости

Облако тегов

Nas Вroker предлагает выбор между доверительным управлением и персональным аналитиком

За последние годы отечественный рынок Форекс продемонстрировал отличную динамику развития. Количество брокерских компаний увеличилось, улучшилось качество предлагаемого сервиса, большим стало число доступных финансовых инструментов, а также расширился перечень торговых счетов, позволяющих применять самые разнообразные стратегии инвестирования.

По мнению экспертов компании Nas Вroker, сегодня Форекс-брокеры способны удовлетворить самые разнообразные пожелания своих клиентов, начиная с тех, которые готовы самостоятельно вести свой бизнес, развивать свои способности успешного трейдера, и заканчивая пассивной категорией инвесторов, мечтающих всего лишь правильно разместить свои капиталы и подсчитывать прибыли. Впрочем, трейдеры, совершающие сделки самостоятельно под руководством опытных наставников, чувствуют себя не хуже.

Плюсы и минусы доверительного управления.

Казалось бы, появление на отечественном рынке такого сервиса как ПАММ-счета, в буквальном смысле совершило революцию на Форекс. Популярность ПАММ-счетов стала быстро расти как среди новичков на рынке Форекс, так и среди тех трейдеров, которые так и не смогли достичь успеха, совершая сделки самостоятельно. Ведь компании, предлагающие этот вид доверительного управления капиталом, гарантировали, что ваши деньги окажутся в руках опытных трейдеров, умеющих при любой ситуации на рынке извлекать хорошие прибыли. Достаточно доверить им свои деньги, и согласиться на то, что придется часть заработанных средств отдавать в виде комиссии, и все – можно спокойно заниматься домашними делами, наблюдая, как растет ваш капитал.

С самого начала брокерские компании стали рекламировать ПАММ-сервис как абсолютно безопасный вид инвестирования, приносящий высокие доходы. Действительно, управляющие ПАММ-счетов выбирались из наиболее успешных трейдеров. На своих официальных сайтах брокеры публиковали их рейтинги, информацию о торговых стратегиях управляющих, их успехи за последний период, ожидаемую прибыль и т. д. Позже ПАММ-сервис стали усовершенствовать. Появились такие инновационные инструменты, как индексы ПАММ-счетов, страхование ПАММ-счетов.

На первый взгляд, компании делали все, чтобы сделать доверительное управление более безопасным и прибыльным для своих клиентов. Хотя, имея критический взгляд на вещи, вполне можно было задать банальный вопрос: если первые варианты ПАММ-счетов полностью безопасны, то как их позже можно было сделать еще безопаснее? Наконец, если усовершенствованный ПАММ не оставляет никаких сомнений в надежности сохранения капиталов, то зачем же тогда страховать счета?

«Впрочем, подобные упражнения в остроумии скептически настроенных личностей вряд ли могли бы повлиять на рост популярности ПАММ-сервиса, если бы не стали происходить неприятные события, примером которых может выступить развернувшийся скандал вокруг известного Форекс-брокера MMCIS group», – отмечают в компании Nas Вroker.

Неужели вместо прибылей люди получили убытки? Если нет, тогда в чем же дело?

Очевидно, компании, которые выводили ПАММ-сервис на отечественный рынок, все-таки не кривили душой, говоря о его надежности и прибыльности. Но со временем один за другим брокеры стали предлагать инвестировать в свои системы доверительного управления. Причем каждый из них заявлял о необычайно высоких профессиональных качествах своих управляющих, обещал высокие прибыли и гарантировал сохранность капиталов клиентов. Могло ли при таком активном росте количества предложений не пострадать качество услуг? Конечно же, нет.

Кроме всего прочего, клиенты порой испытывали разочарование, видя разницу между обещанным и реальным. Стандартная реклама ПАММ-счета выглядит примерно так: вы вкладываете 10 тыс. долларов, управляющий за первый же месяц нарабатывает 5 тысяч (50%), 15% от прибыли он забирает себе в качестве комиссионных, а вы, как ничего не делающий инвестор, получаете через первые же 30 дней 4250 долларов прибыли. Далее, ваш капитал и доходы растут в геометрической прогрессии.

Но ведь далеко не каждый готов вложить такую крупную сумму. Да и управляющий не только не может гарантировать 50% прибыли в месяц, но и порой уходит в глубокое проседание, заканчивая очередной период с убытками. Любой профессиональный трейдер знает, что это вовсе не катастрофа. Потерянные деньги со временем можно и вернуть. Но вот с идеей заработать миллион к середине следующего лета лучше бы все-таки распрощаться как с фантастической.

Делайте это самостоятельно.


«Любой инвестор гораздо увереннее чувствует себя, если самостоятельно управляет своим капиталом. Здесь даже не имеют значения ни объемы вложенных средств, ни получаемые прибыли. Само чувство, что кто-то другой, распоряжаясь вашими деньгами, может сделать непоправимые ошибки, и тогда все пойдет прахом, подрывает уверенность инвестора в себе.

Что же делать? Торговать на Форекс самостоятельно? Но многие уже на собственном опыте убедились, что без достаточных знаний и опыта такое решение тоже приведет к потере капитала. В нашей компании предлагают совершенно иной подход – воспользоваться услугами персонального аналитика, которые станет надежным союзником и проводником для любого начинающего трейдера», – рассказывает Харламов Артемий Александрович, эксперт в области международных финансовых рынков компании Nas Вroker.

Итак, услуга «персональный аналитик» позволяет одним выстрелом убить двух зайцев. С одной стороны, ваши сделки совершаются под присмотром опытного специалиста, что позволяет достичь того же профессионального уровня торговли, что и при доверительном управлении в ПАММ-сервисах. С другой стороны, ваши деньги постоянно находятся под вашим контролем. В конце концов, вам же решать, покупать или продавать какой-либо инструмент по совету наставника, когда выводить средства и т. д. (Подробнее в статье: Nas Вroker объяснил, какие проблемы помогает решить персональный аналитик на Форекс – Ред.).

«Персональный аналитик» обеспечивает главное право клиента брокерской компании – свободно распоряжаться своими средствами. В то же время данный сервис позволяет спокойно и эффективно торговать на рынке, совершая сделки с минимальным спредом и при низком пороге входа. Опытный профессионал посоветует, как правильно при вашем объеме капитала и поточной ситуации на рынке создать инвестиционный портфель. В компании Nas Вroker воздерживаются от того, чтобы обещать определенный процент прибыли в месяц. Ведь заработок каждого трейдера зависит от массы факторов, а потому прогнозировать его с достаточной точностью практически невозможно. Однако Nas Вroker гарантирует, что самостоятельно вы сможете заработать больше денег только в том случае, если достигнете такого же профессионального уровня, как ваш персональный аналитик, да еще и окажетесь более удачливым участником рынка.

Но возможно ли это? «Конечно, да», – отвечают представители компании Nas Вroker. Вы же постоянно общаетесь с опытным практиком, постоянно анализируете с ним ситуацию на рынке, приобретая на собственном опыте необходимые знания и навыки. Лучший способ обучения и придумать трудно! В то время как, воспользовавшись системами доверительного управления, вы полностью отстраняетесь от торговли, и рискуете до конца жизни так и остаться новичком на рынке, здесь у вас появляется реальный шанс стать одним из лучших трейдеров. «Персональный аналитик» - это удачное сочетание бизнеса и обучения.

Напомним, что компания Nas Вroker занимает одно из ведущих мест на рынке Форекс, предлагая своим клиентам уникальные услуги и сервисы, не имеющие аналогов в СНГ. Для того чтобы воспользоваться помощью «персонального аналитика», достаточно потратить совсем немного времени. Зайдя на сайт компании, нужно открыть счет Classic Standard, пополнить его суммой не менее, чем в одну тысячу долларов США и связаться со службой поддержки. Далее, остается лишь работать и зарабатывать под руководством персонального аналитика. В вашем распоряжении 70 валютных пар, 50 видов фьючерсных контрактов, 250 наименований акций крупных мировых компаний и другие финансовые инструменты.

Видео: Nas Вroker предлагает выбор между доверительным управлением и персональным аналитиком

Nas Вroker предлагает выбор между доверительным управлением и персональным аналитиком
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrimeTime Finance
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
София Ротару
София Ротару
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
12 октября
12 октября

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран