Горячие Новости

Облако тегов

«Пантеон-Финанс»: кто победит в «Арене инвесторов» Форекс в сентябре

Инвестирование всегда привлекало людей с большим и не очень большим достатком, с опытом и без опыта работы в данной сфере. Конечно, первая категория априори имела лучшие перспективы (солидные суммы для капиталовложения плюс знания, куда именно и почему стоит инвестировать на данный момент). Однако сегодня и новички, не обладающие значительными объемами свободных средств, не имеющие практических навыков работы в данном направлении, инвестируют с тем же успехом, что и их профессиональные коллеги.

А это стало возможным, в первую очередь, благодаря лучшему инвестиционному Форекс-брокеру мира «Пантеон-Финанс». Компания реализовала мечту большинства граждан, желающих получать пассивные доходы, но не имеющих достаточного для этого опыта и средств. В частности, за счет уникальных продуктов, технологий и сервисов брокера вы даже «с нуля» можете начать получать стабильные и высокие доходы, например, работая с лучшими в индустрии ПАММ-счетами.

Преимущества инвестирования с «Пантеон-Финанс».

Также вы можете минимизировать фактически до нуля риски, инвестируя в уникальные ПАММ-фонды компании – продукты, аккумулирующие в себе самые доходные ПАММ-счета ведущих мировых брокеров Форекс, включая и «Пантеон-Финанс». По словам Евгения Вечканова, руководителя отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс», ПАММ-фонды – это уже готовые инвестиционные решения, представляющие сформированные инвесторские портфели с оптимальными системами диверсификации. Любой из ПАММ-фондов – Агрессивный, Сбалансированный, Консервативный, а также «новичок» – ТОП 15 (подробнее – в статье «Пантеон-Финанс» представил инвесторам Форекс новый ПАММ-фонд ТОП 15») – включает в себя несколько счетов, поэтому даже если один из них закончит торговый период в минусе, за счет прибылей остальных инвестор получит итоговый доход.

А поскольку трейдеры, чьи счета формируют фонды, лично мотивированы к заключению только успешных сделок (в торговле задействованы их собственные средства в немалых объемах), инвестор получает дополнительные гарантии безопасности и эффективности при получении пассивного дохода. При этом, информирует специалист, многих управляющих подготавливает для стабильной и безопасной работы сама компания – они являются выпускниками не имеющих аналогов в российском сегменте Форекс обучающих проектов «Школа управляющих», «Школа инвесторов», а также сверхпопулярного конкурса «Арена инвесторов».

Таким образом, «Пантеон-Финанс» предоставляет возможности не только зарабатывать постоянно и много, но и в относительно короткое время стать профессиональным трейдером или инвестором, получая еще большие доходы. Кроме того, только в нашей компании, входящей в Комитет по финансовым рынкам и бюджету при Совете РФ, реализована возможность зарабатывать на предметах искусства. Причем, как в долгосрочной, так и краткосрочной перспективах.

Одним словом, для инвесторов Форекс «Пантеон-Финанс» создала на сегодняшний день самые оптимальные и, пожалуй, лучшие условия для безопасного получения доходов. Особенно в этом плане выделяется проект «Арена инвесторов», гармонично сочетающий конкурсную и обучающую составляющую. Состязания позволяют одновременно получать прибыль с инвестирования в лучшие продукты компании и зарабатывать призовые деньги от брокера за победу по итогам месяца, квартала, полугодия и года.

Но самое главное в том, убежден Евгений Вечканов, что в условиях жесткой конкурсной конкуренции участники приобретают бесценный опыт хладнокровного, разумного, рационального формирования инвестиционных стратегий по текущей и перспективной ситуации, учатся собирать оптимальные по степени риска и доходности портфели, грамотно диверсифицировать средства и т. д.

Каковы результаты последней недели «Арены инвесторов».

«Конкурс «Арена инвесторов» за последнюю неделю в среднем принес 1,75% дохода большинству участников», – отмечает собеседник «Биржевого лидера». А это выше, чем получают инвесторы даже таких гигантов фондовой биржи, как индексы S&P 500, Nasdaq, Доу-Джонс, RTS, Nikkei и др. А если брать помесячные результаты, то, например, по итогам августа призеры конкурса получили около 30% прибыли, что также в несколько раз превышает доходность названных выше индексов.

К полученным прибылям победители ежемесячно, а также по итогам квартала, полугодия и года добавляют на свои счета призовые средства от нашей компании: 500, 300 и 200 долларов за 1,2 и 3 места соответственно. Увеличенный таким образом депозит помогает в будущем извлекать конкурсантам еще более высокие доходы. И не только непосредственно участвуя в конкурсе, но и при самостоятельном инвестировании.

Победители, напомню, определяются: по результатам месяца – на основе полученных доходов; по итогам квартала, полугодия и года – на основе суммирования результатов инвестирования за соответствующий промежуток времени. При этом в настоящее время ситуация сложилась такая, что если не на первое и второе, то уже точно на третье итоговое место претендует огромное количество конкурсантов, демонстрирующих умелое, грамотное управление своими портфелями.

Кстати, каждый участник «Арены» может по разу до конца месяца изменять составленный и заявленный для участия в конкурсе портфель, – обращает внимание Евгений Вечканов. Также допускается по одному досрочному выводу на индексы, ПАММ-фонды и ПАММ-счета. Выведенные средства можно добавить в другой инструмент на ПАММ-площадке «Пантеон-Финанс». Однако все изменения должны фиксироваться в теме участника состязаний. При этом состав нового портфеля можно менять после завершения месяца, либо оставить старый состав портфеля и продолжить с ним участие.

Что же касается столь высоких результатов инвестирования в рамках проекта «Арена инвесторов», которые уже стали привычными, то секрет их достижения заключается, во-первых, в грамотной работе конкурсантов, а во-вторых, в профессионализме выбранных инвесторами управляющих. В нашей компании, объясняет специалист, представлены трейдеры, имеющие огромный опыт успешной работы на Форекс. Как я уже говорил, они лично мотивированы к заключению доходных сделок, поэтому их ПАММ счета, входящие в портфели конкурсантов, приносят, как правило, стабильные и высокие дивиденды.

Дополнительно все наши инвесторы, включая участников «Арены инвесторов», могут застраховать свои вложения или установить максимальный уровень убытков. А это еще больше защищает их средства, сводя риски к мизерным величинам. Таким образом, имея все названные преимущества, соревнующиеся «гладиаторы» инвестиций за последнюю неделю показали следующие результаты:

По-прежнему на первом месте, как видно из таблицы, находится инвестор Sleepwalker'a (Стратегия Epica). За предыдущую неделю он добился +1,75% доходности своего портфеля, а общие показатели составляют 15,25%. Счета, которые обеспечили лидеру текущую позицию:

На второе место взошел Angelok (Маркиза Ангелов), сместивший Oryp4uk из «Боевого состава», который в настоящее время «ушел в глубокое подполье» – на 32 место. Что же касается текущего серебряного призера, то за последнюю неделю его доход составил 1,29% при общих показателях в 24,65% прибыльности. Портфель конкурсанта на третью неделю сентября:

И замыкает тройку лидеров ZaQWeRosK («Зомби в лесу»), достигший за неделю 1,77% уровня доходности, а за все время участия в проекте – 19,75%. Его портфель выглядит так:

«Хочу отметить, что за третью неделю сентября участники «Арены инвесторов» провели много рокировок. В основном их осуществляли инвесторы из верхней части рейтинга. И если первые два места немного впереди, то в борьбе за третье конкуренция достигает сумасшедшего уровня. Нагревает атмосферу и то, что в этом сезоне остается только одна неделя. А это значит, что скоро мы узнаем имена победителей не только по итогам сентября, но и по результатам первого квартала», - подытожил Евгений Вечканов.

° Наш любимый срок вложения денег — навсегда! (Уоррен Баффетт)

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Города Литвы
Города Литвы

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге